X



「若干滑ったな」←こいつ何????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:54.638ID:zUxP2Wh+M
こういう安全圏からボケ潰しするだけのゴミ本当嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:18.515ID:mbxDx/Lj0
大いにスベったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:20.303ID:oz8nj3Per
ちょっと面白かったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:28.958ID:Pzt9Oh7s0
盛大に滑ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:43.953ID:SrD2ZtGBd
ドンズベリなのに若干とオブラートに包んでくれる心優しき御方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:03.438ID:Tq0GrlEz0
かなりウケたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:06.466ID:+FLoawUI0
滑り倒したな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:25.876ID:colo5eKPa
完全なるお客様思考のレスだとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:34.802ID:0Q+vXhDtd
わあおもしろい

これより優しさを感じるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:45.956ID:YVYnEXIla
でもお前らが素直に褒めてくれてもきもいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:09:41.116ID:4yJovuhv0
完全スルーされて即DATとどっちがいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:00.963ID:SWNaHR4t0
マウント取るのに必死なんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:02.755ID:eugWNCMRd
効いたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:57.122ID:T26uh1p0d
定型文でしか煽れないガイジさんって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:12:53.681ID:DiU+TkfM0
効いてるw効いてるw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:13:39.730ID:TIhX5iCC0
お客さんだろ
丁重におもてなししろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:27.513ID:XOVVYpP5a
効きすぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況