X



NGID入れたわアピールって惨めにならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:49:35.198ID:8tupwLhPa
レス番飛んでるアピールも寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:49:50.111ID:fESF6iSC0
>>1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:26.005ID:q3beIMSsd
>>1
NG入れといたわ
すまんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:48.728ID:R1QO7Ay+d
入れようと思ったらもう入ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:54.942ID:mbzLRSN60
俺が見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:10.334ID:8tupwLhPa
>>2
テンプレ回答乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:51.421ID:ftTWfJDc0
必死貼り付ける奴もダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:49.361ID:siygqGqw0
VIPでされるとか余程のクソレスかましたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:54:15.888ID:K+oX38Og0
痛い奴っていう周知のためにやってるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:54:35.149ID:8tupwLhPa
>>7
コンマスレ民だからか共感できるわ
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/11/16(水) 15:55:31.321ID:uB6HIxPK0
明日が見えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:57:03.370ID:8tupwLhPa
>>9
いいわけはいいわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況