X



おまいらのオナニールーティーン教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:04.981ID:yo4oL2vvd
おれはベッドでシコって逝きそうになったらトイレに駆け込んで何事もなかったかのようにベッドに戻ってYouTubeを見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:02.647ID:nsPul6150
子供部屋おじさん?
それともキッズ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:20.661ID:9xFreBOW0
俺はベッドでシコって精子出してそのまま寝てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:38.552ID:yo4oL2vvd
>>2
一人暮らし大学生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:48.095ID:vaESkzw90
オナニーが終わって速攻賢者タイムに入ってオカズに暴言吐いてクラシックを大音量で流して処理が終わったらゲームしたりYouTube見たりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:49.880ID:J6/HtGH2d
みんなきもくていいね^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:25.140ID:IxyWUt8LM
新聞紙を敷いて床が汚れないようにした上で横になりゴム手をはめてローションをつけて暴れまわる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:57.788ID:n1d3SboJd
>>6
きみのもおしえてね^^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:38.588ID:+EPtRr8e0
一人暮らしなら全裸逆立ちオナでも
何でもできるのに勿体ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:03:47.399ID:+oFjcuU50?2BP(0)

俺はテッシュ準備しといてイきそうになったらテッシュに出すな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:04:19.975ID:ANCJfOUHa
風呂はいる前に特にムラムラしてなくても惰性でする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:07:42.865ID:PHmHeeZLH
メイドさんが来る直前にキッチンの床に精液出しておいて掃除するとこ眺めてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:08:00.018ID:GSaue0cOr
惨事あうあうでぷにぷに穴にぶちまけてローション拭いて寝る
気分いいときはもう一戦行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:09:36.678ID:hJUYqFGSp
ムラムラしてきたら始めはパンツの上からちょこっとちんこ出して摩るように触って、ギンギンになってきたらズボンとパンツ脱いでしごきつつ、乳首いじってしばらくしたら上も脱いで全裸になって、興奮最高潮になったら足を全開でチングリみたいな体勢になって最後はお腹の上にフィニッシュ

どう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:15:49.936ID:9OOZDOqHr
まず、ゆったりと一人がけソファに座り
アナルバイブにローションを付けて挿入
シリコンホールにもローションをつけて装着
VRゴーグルの電源をONし、ヘッドホンを被る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:17:25.639ID:qpGWXp7M0
理想のおかずを描いて抜いてを繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況