X



加藤純一と黒人と女が溺れていたら誰を助ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:23:30.162ID:CutNRPJCM
純か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:23:55.141ID:7fbPyYNEr
黒人は溺れないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:24:25.345ID:hrYXuvtCa
金槌なので俺は俺を助ける よって飛び込まない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:24:51.817ID:++myJAaK0
黒人の女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:25:12.815ID:tvkwaBwN0
>>4
もはやタレントだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:25:41.382ID:UtT6KJHbd
俺も一緒に泳ぐ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:26:21.472ID:Dg2QvUIhp
YouTuberならまだしも配信者をタレント扱いは流石に草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:25.286ID:ieIm0T230
>>8
事務所に入ってる時点でみんなタレントだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況