X



お笑い芸人になるけど全然面白いこと言えなくて泣く夢見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:11:38.735ID:TAAJrPuo0
先輩からも嫌われて孤立するし
錦鯉長谷川からも無視されるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:13:25.964ID:YvG2+XXXM
錦鯉長谷川舐めんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:15:05.667ID:mKxhpgef0
そんな僕も今では売れっ子芸人。
昔夢を語ったおじいちゃんに最後に会ったときに話したらとても喜んでくれた。
そして飴を一粒くれた・・・
美味しかった・・・
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:13.561ID:nm87BsMG0
まさのりさんはもう出世出世の大出世やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:25:41.892ID:1a14dxtS0
泣くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況