X



悲報ヤフコメに電話番号が必要になっておる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:46.084ID:zTPMCd290
認証するだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:46.317ID:43VwEngHd
左様か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:15.442ID:xlP/ZvQb0
基地多いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:40.107ID:n53g9IFi0
別に問題ない発言なら大丈夫だよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:46:07.546ID:zTPMCd290
ああ
変な事書いてBANされたら終わりって事ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:10.761ID:FvnncM84d
ポイズン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:02.401ID:f/Wgq9Kj0
自由帳にでも書けばよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:04:01.121ID:p54eagLV0
次はどこが対策するのか見もの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:04:55.371ID:zTPMCd290
>>9
ツイッター来るんじゃないかと見てるボットやサブ垢を嫌ってるようだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:09:15.144ID:9QPS24r30
ツイッターは数年前から電話番号認証しないと速攻でロックかかるようになってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況