X



麻雀僕(バラバラな字牌が5個もある… 国士いくか)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:27.972ID:/wCc0U/i0
絶対無理なのになぜやってしまうのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:19.202ID:xPJ9UFR80
8順ありゃテンパる可能性あんじゃん?
0003一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:50.183ID:Xsbm3Ww6H
やってみる価値ありますぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:06.297ID:FDZprzzya
辺張見てないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:31.288ID:JpN8U27pa
せめてバラの19が3枚位ないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:41:58.268ID:qJHeZZTG0
オーラス4位なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:42:22.117ID:fvui2sP+0
俺(19字牌ご12種類…!!九種九牌……!!!!)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:42:33.381ID:yPtYxuV90
字牌一欠くらいじゃなきゃ狙う価値無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:53.197ID:DznNrqKV0
負けてて9種普段なら10種からだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:27.474ID:AykbpXQs0
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:59:57.341ID:FPjwCjZq0
天極牌でラスボス初見をロンで飛ばしたのが人生最初で最後の国士だわ 役満上がりそうならサービスで振り込んでくれるシステムなんじゃねーかと疑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています