X



これさもしウクライナがさもっと支援欲しさにポーランドを攻撃したのだとしたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:32.523ID:BHW1jjbiM
がさもっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:53.721ID:2WObttsH0
おなべの中からさもっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:06.589ID:MrKH3f4W0
もしもの話だよ・・・?
でもさこのポーランド攻撃ってロシアにはなんのメリットもないじゃん?

この攻撃で喜ぶ国ってどこだと思う・・・?


”ウクライナ”なんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:15.268ID:1k69AGOGd
もっともーっとがさもっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:53.603ID:4DrUCjUy0
ヘイト分散やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:16.208ID:E+14d+LZ0
アメリカだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:51.661ID:MrKH3f4W0
その証拠にゼレンスキーが早速声明出してるじゃん

ロシア(?)がポーランドを攻撃

ウクライナのメリット NATOの参戦の可能性 支援がより強固に

ロシアのメリット  何 一 つ 無  い 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:25.716ID:5rgi53SN0
もし仮にウクライナが撃ったとしてゼレンスキーなら逆ギレでそっちは2名だろ?こっちは何人死んだと思ってんだ!って言いそうで怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:27.020ID:eDQEWyezd
まぁ俺がウクライナの軍師ならそうする、ロシアのミサイル使ってロシアがやったように見せる。しかも昨日かなんかにロシアが百発くらいミサイル撃ってるしちょうどいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:43.202ID:kWB9OM/i0
1発だけなら誤射かもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:24.071ID:MrKH3f4W0
お前らくんさ ジョージ・オーウェルの1984年って小説しってる?

国のトップのビッグブラザーが自国を攻撃して国民を団結させ他国を憎ませる
ディストピアの世界の話なんだけどさ・・・

これって・・・
なにか・・・

 既 視 感 な い か ・ ・ ・ ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:20.228ID:5Pn8gNQc0
>>13
 な い な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:38.185ID:KqmPBJPLp
>>14
思想誘導乙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:57.383ID:Ow4Loi3k0
と言うかマスゴミマスゴミ言っといて
ロシアは悪です!
みたいな報道してんの信じちゃうのはなんなんだろうとは思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:41:00.923ID:5Pn8gNQc0
>>18
 い や 自 分 で 考 て か ら 問 え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:42.520ID:5NiIqQ4Ra
結局虐殺だの幼女レイプだのもウクライナの捏造だったしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:49:41.240ID:izLWgPhc0
ドイツ「あいつら賠償賠償うるさいしロシアのせいにしてうったろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況