X



転売は月収1000万も可能なのに転売叩きは0円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:12.135ID:+a+YjOFAa
なんでだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:38.066ID:T26uh1p0d
嫉妬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:14.622ID:BHW1jjbiM
働いてないからじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:52.439ID:PUDiabpV0
自分は手に入れられてない
転売は手に入れた上で利益も出てる
そりゃ悔しくもなるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:57.102ID:bV3jQr4u0
そりゃ買い占めて定価より高く売るゴミカスなんて殺したくなるに決まってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:14.743ID:oYLBQ3XZd
転売叩き→良いこと、徳の高い行い
転売→悪事、犯罪行為、迷惑行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況