X



ば、た、あ、こ、こ、な、つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:52.549ID:lIJUfxyBd
HI!HI!HI!

毎日同じ言葉くりかえす
本当に聞いてる奴はごくわずか
右から左 言葉つつぬけで
良い話しさえも分かっちゃいない

分かっても 分からなくても
返事をすればそれでいい
分かっても 分からなくても
頭をたてにふればいい

HI!と返事がよろしいようで
HI! HI! HI! HI!
人の言う事だまって聞いて
HI!と返事がよろしいようで
HI! HI! HI! HI!
やりたくねえ事 無理矢理やって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:11.102ID:lIJUfxyBd
age
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:17.776ID:lIJUfxyBd
age
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:24.145ID:lIJUfxyBd
age
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:36.031ID:lIJUfxyBd
age 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:53.233ID:lIJUfxyBd
age 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:19.793ID:U8VR8Ngqd
age  
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:23.798ID:U8VR8Ngqd
age
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:30.382ID:Q5KMA3FI0
もういい加減やめなよ
お前の青春は終わったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:33.505ID:ArehFpJT0
CD手に入ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:36.897ID:U8VR8Ngqd
age
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:49.716ID:YfXquOiZa
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:09.528ID:U8VR8Ngqd
>>9
( ;∀;)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:34.235ID:U8VR8Ngqd
>>10
メルカリに出品されてた時の画像( ;∀;)
https://i.imgur.com/18dSKEt.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:43.565ID:U8VR8Ngqd
>>12
いいよ( ;∀;)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:20.640ID:ArehFpJT0
>>14
それ買えたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:05.166ID:U8VR8Ngqd
>>16
買えていたら、、こんな憎たらしい画像は貼らないよ( ;∀;)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:30.548ID:U8VR8Ngqd
はぁ、、、なんで買う奴がいたんだよ、、( ;∀;)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:31.313ID:ArehFpJT0
>>17
へーざまあw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:38.992ID:VK1UGj+F0
本人なのか?生きてたんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:58.288ID:e7P7JwKo0
>>18
確かにそれよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:41.855ID:U8VR8Ngqd
>>19
( ;∀;)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:07.415ID:U8VR8Ngqd
>>20
死んでいたかったね( ;∀;)
でも、やっぱり聴きたいよなぁ、、、
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:47.009ID:U8VR8Ngqd
>>21
本当にそれ
嫌がらせか、本当に欲しかったのか、、、
しかし、嫌がらせに2万円も出す訳ないしなー、、、
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:41.834ID:umca0pP3M
嫌がらせならすぐに超高額で出す
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:04.906ID:U8VR8Ngqd
🧈🥥
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:36.970ID:U8VR8Ngqd
>>25
確かに、絶対転売するよね( ;∀;)
本当に欲しかった奴がいるのか、、、
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:09.763ID:U8VR8Ngqd
考えられん、、( ;∀;)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:01.478ID:U8VR8Ngqd
もしかすると、REDIEAN+MODEの方のファンの奴かな、、、
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:48.010ID:vCq9erqvd
ブックオフにあったけど帯がないとダメとか言ってたからスルーした
引き続き捜索する
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:30.288ID:crv9YriZ0
帯は重要なのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:21.637ID:GXiOZBcSd
>>30
かえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:35.911ID:GXiOZBcSd
>>31
重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況