X



【悲報】中学生3人、ラーメン屋で1万5000円分を食い逃げして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:32.585ID:F/PnQ7Mk0
高津区の店でラーメンやギョーザなど約1万5000円分の食事をし、代金を支払わなかった疑い。

 同署によると、当時、店には14歳未満で刑事責任を問えない中学2年の少年もいて4人グループだったが、
 3人はこの少年を残して店外に逃げたという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220330-OYT1T50149/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:59.821ID:q1324oP+d
イジメかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:00.104ID:jjAuaT+3a
いじめか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:07.763ID:J8APhtrl0
ラーメン屋でそんなに食うってすげーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:21.611ID:d7f88+nE0
そんなに何を食ったんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:29.708ID:LAoDA3tha
4人で15kも食えねえだろ
どういう胃袋してんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:39.963ID:cP1jpHvfa
逃げるには食い過ぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:48.496ID:U3lxsL1h0
ラーメン何杯?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:48.762ID:fw1IM3vB0
第1回!ラーメン屋で死ぬほど食べまくって友達置き去りにするドッキリ~!!!サンバ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:10.927ID:y3Yuo3P/0
20歳以上のやつらが3人いて酒飲みまくったんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:16.392ID:tdSFjlFnd
いじめで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:19.129ID:TJ56FuNx0
頼むだけ頼んで残したんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:54.888ID:zTPMCd290
食券制は神
はっきりわかんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:28.048ID:r1JxNB9Lr
残されたやつ所持金無かったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:55.467ID:FQAvQMt3p
だから食券制になるんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:57.863ID:YNrWCfd10
なるほど食い逃げしても捕まらない子供の奢りということにして店を出たのか
頭良いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:02.596ID:n/CIegtxa
カッペは知らないだろうけど 1000円超えるラーメンなんて関東じゃ普通だよ
だから1万5千使っても驚かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:25.358ID:GV5TKjOQF
フードファイターかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:31.860ID:g03KCulmd
逃げた方が逮捕で良かったな
全員の会計押し付けられた1人が所持金足りずに
無銭飲食なんて胸糞話だったら、その3人を特定して
俺が殴りに行くところだったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:38.048ID:Fq85BkU/0
あとで残されたやつが陰湿なイジメにあったりするんだろうな
テメーのせいで捕まっただろうがみたいな理不尽なこと言って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:52.609ID:1+gg2Tht0
捕まえたならもう二度と舐めたマネ出来ないように徹底的にボコボコにしておけよ
口だけだと平気で再犯するからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:32.830ID:XRZ54ikQp
>>17
デブ乙
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:34.145ID:HhnfDx120
>>20
既に陰湿ないじめで店に取り残された可能性
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:13.876ID:n/CIegtxa
>>22
田舎っぺ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:38.860ID:iYgam3Bl0
>>17
トンキン人はラーメン15杯も食えるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:48.092ID:zTPMCd290
15000も食べられないだろww

関東なら1000円以上のラーメンたくさんある


😅
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:52.045ID:3gDnFsx+M
そんなに食えるの面白すぎるから奢ってやりたいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:53.465ID:PcciJCZY0
これすげー前の話しじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:24.508ID:M2Dkz3kbp
さすがは川崎国
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:34.391ID:q1324oP+d
ラーメン
餃子
1品料理を2品
ドリンク

で1人3500円はいくか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:43.771ID:ZGXUybByd
>>17
仮にいっぱい2000円と仮定しても
4人で8000円だ
残りの7000円飲み食いしたわけだ

今話してるのはその部分の話しだぞバーカ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:11.010ID:ouSuwjvs
>>17
せめて3000円以上とか言えよ頭悪いのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:27.347ID:n/CIegtxa
馬鹿が沢山
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:50.590ID:1+gg2Tht0
>>33
安心しろおまえがNo.1だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:54.641ID:c4OE/owEd
言うて厨房なら3000円分くらい食えるべ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:17.818ID:q1324oP+d
1人3750円食べれば4人で15000円
https://i.imgur.com/KdoG7Hg.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:24.242ID:c4OE/owEd
>>33
悔しそうで笑えるw
頭悪いって可哀想
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:11.594ID:4yJ6F06sH
お話が暗いね 陰湿いじめ系の話はとても心が穏やかになる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:13.839ID:n/CIegtxa
>>38
効いてて草  馬鹿で田舎っぺは大変だね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:23.892ID:ZGXUybByd
>>36
この店のメニューがこれなの?ラーメンなくね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:30.713ID:XRZ54ikQp
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「馬鹿が沢山」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:32.992ID:ouSuwjvs
>>33
まともに反論もできないのか?
どれか1人くらい反論しろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:51.439ID:c4OE/owEd
>>40
ブーメラン突き刺さってるぞお馬鹿ちゃんw

効いてる効いてる^^
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:13.446ID:n/CIegtxa
自演大変そう 
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:23.365ID:ZGXUybByd
3750円の内訳はよ
都会っ子さん(笑)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:07.352ID:zTPMCd290
関東は1000円を超えるラーメンばかりで凄いんだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:27.524ID:c4OE/owEd
>>45
終いには自演認定www
ほんま知能低くて笑える

自演だと思うなら必死覗いてごらんよお馬鹿ちゃんw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:28.861ID:nBhqXXoFa
本人が一番の田舎モンでネットの情報に騙されてるのにも気付いてないんだろうな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:40.926ID:cP1jpHvfa
>>35
そこそこ高めに見積もって
ラーメン1500円
チャーハン1000円
餃子500円
これで3000円か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:49.374ID:ouSuwjvs
>>45
なんでもいいけど今のところただ反論できずに悪口しか言えない子供みたいになってるぞ
せめて誰か1人だけにでもまともな反論しろよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:10.563ID:+UvGOl0TM
ビールとかも頼んだんじゃね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:13.933ID:ZGXUybByd
>>48
3品と飲み物だとしても腹破裂するw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:33.786ID:g3NB06oX0
保護者の責任
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:39.154ID:S+HpBNgAM
よくそんな食えるなぁ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:53.758ID:ee2S6WNod
犯罪歴 食い逃げ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:29.893ID:zTPMCd290
>>57
タンタンタンに見えてくるwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:43.506ID:wBxS4JHxd
幸楽苑の中華そばクラシックなら40杯食える金額じゃん....
アホかよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:59.340ID:c4OE/owEd
>>52
ラーメン800
チャーハン800
餃子2人前1200
唐揚げ700

これで3500か
案外余裕だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:23.009ID:Q5KMA3FI0
>>62
四人で2杯のラーメン分けたってこと?wさすがに無理あるよぉ~w
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:27.301ID:zTPMCd290
>>65
餃子高すぎね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:33.749ID:ouSuwjvs
それか食い切れなかったら1万5000円支払いの超大盛りチャレンジやってたとか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:11.565ID:c4OE/owEd
>>67
2人前
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:13.914ID:IWrZdMMm0
>>65
1000円足りない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:21.799ID:ZGXUybByd
てか
>>17こいつが想定した店のメニュー貼れば解決じゃね?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:26.090ID:ouSuwjvs
1000円ラーメンの都会っ子いなくなったな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:51.904ID:+r6PO5Hb0
ID:n/CIegtxa
どうすんのこれ…🥺
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:18.986ID:c4OE/owEd
>>71
君の脳みそが足りてないんだぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:39.609ID:Dof4OjLld
よくあるヤンキー漫画とかのノリを真似したんだろうな、こういうのも悪影響だろhttps://youtu.be/NfVIauZc06M
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:45.506ID:/eaqzL000
>>53
じゃんけんで負けた奴が残るとかね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:47.982ID:n/CIegtxa
まだやってるのかwカッペは暇で羨ましい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:49.509ID:vPaCj1+8d
普通未成年飲酒してビール飲みまくるよね
6時間くらい粘るよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:13.706ID:ouSuwjvs
>>71
おっとw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:15.531ID:ZGXUybByd
>>78
ヒューカッコイイwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:48.144ID:ouSuwjvs
>>78
大した時間離れたわけでもないのにそれはワロタ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:01.716ID:v/F6Js72d
明らかに食いすぎだけど
都内住んでたら有り得なくもない金額と思ってしまう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:24.743ID:c4OE/owEd
>>78
負け犬の遠吠え笑えるw
悔しそうで実にいいねぇ^^
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:50.808ID:g3NB06oX0
>>1のリンク先にあったこっちのほうが興味深い


スケボー仲間の男子高生4人、たまり場の廃虚で児童ポルノ動画撮影か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210811-OYT1T50092/
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:53.384ID:zTPMCd290
毎秒リロードしてそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:21.421ID:0Q+vXhDtd
自演して俺を叩く人数水増ししようとしてもバレバレだからね
痛くも痒くもねえわw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:34.957ID:IWrZdMMm0
>>75
すまん。マジで教えて
3500×4=14000じゃないの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:46.975ID:n/CIegtxa
カッペ「1万5000円なんてどれだけ食べたんだ!」

↑世間知らずにも程がある恥ずかしい奴
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:44.076ID:ouSuwjvs
>>89
そっちか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:48.168ID:0Q+vXhDtd
>>89
白々しい
そういうのいいから
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:23.963ID:IWrZdMMm0
>>92
え?本当に何言ってるか分からない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:17.324ID:c4OE/owEd
>>89
なんで全員3500円の計算なんだよw
>>65はあくまで適当な想像であって、こんな感じで各々食ったんじゃないかって例だぞ
実際の価格も分からんし、多く食う奴も少なく食う奴もいただろう

なんか知的障害入ってそうだね君
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:23.996ID:Dof4OjLld
こういうのが悪影響https://youtu.be/o8NVcX2CX2A
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:41.130ID:ouSuwjvs
>>88
あなたどちらさんで?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:48.886ID:0Q+vXhDtd
>>95
それな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:53.584ID:zTPMCd290
争いは同レベル同士でしか起こらない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:35.479ID:ryMtYSeSx
>>57
ピクロスかよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:42.876ID:ouSuwjvs
なんかよくわからない争いも勃発してるぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:15:06.309ID:IWrZdMMm0
だって3500円って言ったじゃないか!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:15:46.663ID:g03KCulmd
全部載せで1,500、餃子頼んでも2,000円くらい
新宿勤務でそんな感じだが、お前らどんな店行ってんだ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:15:53.163
半年前の記事
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:16:57.410ID:g03KCulmd
>>96
これな
メンバー逮捕された第二グループもこれやってたわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:16:58.501ID:SEQwPNzL0
挑戦メニューでも食ってたんか?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:13.792ID:0Q+vXhDtd
>>102
言ってない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:16.858ID:c4OE/owEd
>>102
全員3500円分食ったとは一言も言ってないが
頭悪すぎでしょ君
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:00.458ID:IWrZdMMm0
でも3500円でしょ!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:38.505ID:0Q+vXhDtd
>>110
3500だと足りないじゃん何言ってんの君
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:26.606ID:g03KCulmd
>>106
そういうことか
完食すればタダ、リタイアは3000円みたいな
メニューを頼んで3人はリタイアした上に逃げたと
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:30.392ID:IWrZdMMm0
>>111
だから言ってんのよ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:20:59.171ID:+UvGOl0TM
>>106
賢いなあ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:08.240ID:FWvZn3Swa
飲み物頼みまくれば余裕でいけそう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:18.992ID:c4OE/owEd
俺にボコボコにされて敗走した知能の低いID:n/CIegtxa君がID変えて戻ってきて俺の下僕になってんの笑う

>>110
だから一体どこの書き込みに全員3500円食ったなんて書いてあるんだよw
ほら、逃げずに答えろよ低知能君
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:57.868ID:ouSuwjvs
>>106
さっき俺言ったんだけどな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:18.664ID:IWrZdMMm0
>>116
俺の心に
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:54.431ID:0Q+vXhDtd
>>113
はあ…
このくらい注文すれば概算3500円だという注文の一例を挙げただけでそれぞれが3500円分頼んだとも言ってないし3500円で足りるなんて話もしてないから
追加の250×4なんてドリンクでもなんでもいいわけで

一から十まで説明しないとわからないのかねやれやれ困ったもんだ😥
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:31.292ID:W+BDJLx20
ラーメン屋で何食ったら15000円になるん🤔
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:49.665ID:ZGXUybByd
>>92
別に計算間違いしてるわけじゃなくね?

概算で3500円食うならコレ食えば行くって言ってるだけだろそいつ
15000円分食うためのウチ訳では無いわけで
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:24.348ID:c4OE/owEd
>>118
ようやく頭の悪いお前の勝手な思い込みだったと理解できたわけだなw

よくできまちたね低知能君^^
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:31.741ID:0Q+vXhDtd
>>122

>>121
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:50.716ID:booncZYN0
>>48
じゃって何?4000円くらい食えって?アホくさ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:06.717ID:XEZ1N7O40
3人でラーメン屋で1万5000円てどんだけ食ってんだよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:22.715ID:IWrZdMMm0
>>123
でも、それを俺の心に伝えたのは君だよね?つまり君の責任だよ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:24.790ID:ouSuwjvs
ピリピリすんなよそんな怒るようなことでもないだろお前ら
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:35.869ID:q1324oP+d
お前ら、注文したモノを完食した
とは書いてないぞ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:14.239ID:0Q+vXhDtd
>>122

>>120
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:39.013ID:ZGXUybByd
>>124
あーすまん
噛み付いてたのはID:IWrZdMMm0こいつだったな
ツリー見間違えたわ
すまん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:15.362ID:0Q+vXhDtd
>>131
そういうことね
いいよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:35.328ID:/IWH0vGtp
4人だろ?
ラーメントッピング全部乗せで1500円
チャーハン餃子付けて1500円
4人で12000円
つまみチャーシュー400円×4=1600円
15000円なんて簡単に頼めるぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:37.164ID:UpJMZz4u0
餃子(ギョオホ) 蟯座(ギョーザ) 餃子(ギャアゾ) 
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:45.560ID:2i2TR0HTd
食い逃げじゃなくて単なるイジメだな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:51.400ID:Dof4OjLld
>>105
お前がこれだ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:52.214ID:IWrZdMMm0
>>132
だめ。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:02.156ID:S+HpBNgAd
こういう自由奔放に生きてるやつって羨ましい
きっと誰かに嫌われるとか迷惑掛けてるとか微塵も感じた事ないんだろうな
彼女とかもいて幸せな人生なんだろう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:04.708ID:ZGXUybByd
>>129
なるほど
その可能性もあるな

たらふく食べて走って逃げたらゲロ吐きそう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:47.955ID:c4OE/owEd
>>127
脳みその足りない馬鹿が勝手に曲解しただけであって、俺はそんなこと伝えてないぞ知恵遅れ君

君に恥の上塗りって言葉を教えてやるよお馬鹿ちゃん
頭悪いんだから黙ってたほうがいいぞ君
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:14.564ID:9hMzOK/00
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:23.625ID:+WuyegtxH
>>138 めっちゃ気にするし彼女とかできた事ないし
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:49.068ID:IWrZdMMm0
>>140
君は伝えたよ、確実に
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:50.172ID:XEZ1N7O40
>>141
お疲れ
とりあえずラーメンでも食え
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:57.311ID:c4OE/owEd
>>143
もう諦めろお馬鹿ちゃんw
お前が何をどう言い訳しても、お前が書き込みを曲解して頭の悪いことのたまった馬鹿だということは否定しようがないからw
俺としても知恵遅れ虐めて遊ぶのもいいかげん飽きてきたしな

もう1回アドバイスしてやるが、頭悪いんだから黙ってたほうがいいぞ君
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:35.646ID:/eaqzL000
>>141
さっそくタコもらってんじゃねーよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:30.128ID:Wcyv5JJda
その心笑ってるね?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:04.626ID:avOpoeDfp
やってる犯罪がかわいい
食い逃げって
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:12.884ID:0Q+vXhDtd
>>146
言い過ぎだ
黙るのはお前だよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:21.831ID:ivshRCYW0
食い切ってない可能性だってあるしな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:39.685ID:ouSuwjvs
>>141
お前なんでここにも来てんの?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:38.353ID:7PgAjrDu0
中学生が入れるような店で一人あたり4000円弱も食えるの?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:52.788ID:ZGXUybByd
>>146
もういいんじゃね
最近のVIPってわけじゃないけどIQかけ離れてるカス多すぎるし相手するだけ無駄な気もするぞ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:21.373ID:dNWCD7Z4d
>>19
私刑で人殴るとか無銭飲食押し付けるやつより酷いな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:23.428ID:p7OIRHYDM
VIPでイキりすぎて草
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:10.673ID:c4OE/owEd
>>151
悔しかったんだね、よちよち^^

知能低いってほんま哀れだよなぁ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 13:55:13.834ID:TU+ujP3Xd
>>146
めっちゃ早口で唾飛ばしながら喋ってそうw
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:01:55.938ID:c4OE/owEd
>>160
わざわざID変えてご苦労さん知恵遅れ君w
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:04:24.760ID:WaZvVNYG0
担任は100%内申書に書くだろうな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:05:21.512ID:TU+ujP3Xd
>>161
お前明らかに発達障害でワロタ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:06:09.827ID:6PNX4Q/s0
未成年の刑事責任は全部親が被れよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:08:20.215ID:c4OE/owEd
>>163
負け犬の遠吠え気持ち良いwww
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:09:54.403ID:Y7ctLsvr0
注意してないとこの少年が「テメーよくもチクりやがったな!」ってリンチされそう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:09:56.955ID:WaZvVNYG0
絶対に中学生んだろうなと苦笑しながら見てる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:40.039ID:TUPCCTpZ0
>>165
ざっと見てきたけど>>65も褒められた書き方ではないぞ?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:25:31.296ID:c4OE/owEd
>>168
そりゃ健常者向けに書いてるからね^^
脳みそ足りない君らにはちょっと難しいのかもしれないね^^
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:11.769ID:NvMx0oti0
>>17の人気に嫉妬
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:50.756ID:TUPCCTpZ0
>>169
障害持ちが無理すんなよ

これで3500くらいだな、にしておけばその後の主張も真っ当だったのに
次からは気をつけろよ?w
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:55:04.922ID:c4OE/owEd
>>171
>>65を積算すると3500になるんであって、「3500くらい」になるんじゃないぞお馬鹿ちゃんwww
いちいち頭悪くておもろいわ君www
何回自爆すんだよこの馬鹿www🤣

障害持ちが無理すんなよw
次からは気をつけろよお馬鹿ちゃん^^
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:42.664ID:NVv/Q18Sp
>>17
デブなだけで人気者になれたデブ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:57:19.881ID:c4OE/owEd
まあ気をつける知能がないからそんなアホなこと言ってるんだろうがw

>>171
だから言ってるだろ健常者向けに書いてるんだって
頭悪いんだから背伸びしてレスつけなくていいんだぞ知恵遅れ君
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 14:58:47.596ID:BYEcLZsmd
こういうの見ると少年法無くした方がいいと思う
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:00.174ID:eUmRrGAn0
完食したなんて書いてないし注文しまくってある程度つまんでから逃げたんじゃね?
おまえらよくこんな内容でレスバできるな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:04.908ID:TUPCCTpZ0
>>173
想像で一例を挙げただけなんでしょ?w
はっきりとした数字でドヤって書くから14000にしかなんねーよwって笑われたの気づこうか?

いやもういいよ
こういう感覚的なものが理解できない人種はいるから仕方ない仕方ないw
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:03.837ID:TUPCCTpZ0
褒められた書き方じゃない、ってのが刺さったのかなー
自分は完璧だと思ってる辺りが気の毒だわw
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:22.736ID:TUPCCTpZ0
あ、伝わらない人種相手にしても仕方ないので去りますねーw
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:35.420ID:++myJAaK0
死刑らしいな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:04.269ID:c4OE/owEd
>>178
あのねぇ、はっきりとした数字でドヤって3500と書いても、健常者はそこから「全員3500円分食った」なんて頭の悪い思い込みをしないんだよ知恵遅れ君^^;

健常者なら>>65が例示だと、それこそ感覚的に理解できるんだよ知恵遅れ君w
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:43.845ID:PNyVQmZ6p
去れてなくて草
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:44.963ID:IWrZdMMm0
お互いにシコって落ち着けよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:57.426ID:c4OE/owEd
いやー知恵遅れ君が悔しそうで気持ちいいwww^^
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:10.297ID:IWrZdMMm0
>>185
確かに
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:07.795ID:c4OE/owEd
>>186
また懲りずに出てきたのか知恵遅れ君w
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:03.661ID:IWrZdMMm0
>>187
あいつ、逃げたね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:07.257ID:c4OE/owEd
>>188
お前もさっさと消えろよ脳足りん君

頭悪いんだから黙ってたほうがいいとアドバイスしてやっただろう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:19.551ID:IWrZdMMm0
>>189
見せてよ、おちんちん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:56:00.515ID:IWrZdMMm0
どうした?来いよ!カモン!
ちんぽ見せなさい。
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 15:57:26.250ID:fs6lbPg40
>>17
わろた
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:13:14.855ID:7wVNekqEa
>>17
デブは知らないだろうけど普通の人はラーメン1杯食べたらおなかいっぱいになるんだよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 16:14:46.415ID:58UcQZfDd
よく食えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況