X



味障「ロースカツうめえ!」料理エアプ「やっぱ揚げ物に使うならロースだよな!」発達障害「トンカツってロースとヒレだけ!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:02.682ID:IEYzYbkAa
普通は肩ロースカツだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:45.030ID:JIYq9iZ00
そいつに言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:00.105ID:+a+YjOFAa
高級豚の脂身だけでトンカツ作ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:03.042ID:b9Zu4gXO0
バラ肉を固めて作る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:10.595ID:d7f88+nE0
ロースじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:36.341ID:Lmv0ZGl1r
肩ロースって筋多くて豚カツには向かないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:40.607ID:NGfMcLxEa
またお人形遊び
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:35.042ID:NGfMcLxEa
>>8
丁寧に筋切りすればいける
とんかつの人気店「いっぺこっぺ」では上ロースカツより肩ロースカツが200円高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:55.119ID:SmC0eQdbr
結局ロースか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:56.588ID:UgTMJFGq0
肩肉ならチャーシューだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:25.842ID:fR81fSQl0
たまにぐにゃっとした脂身あるじゃん?あれに当たると吐きそうになるからヒレしか無理なんよね
高い所の肉とか薄いしゃぶしゃぶみたいなのなら大丈夫なんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:24.287ID:hXqkMJmp0
豚バラ肉しか勝たん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:56.671ID:1Y92bQD1d
>>13
ヒレ派だけどヒレのカツ丼ってソースカツ丼ばっかで困る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:31.736ID:mIigChBD0
むかしはヒレカツのほうが高級だったけど逆転しちゃったね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:34.296ID:nBhqXXoFa
大葉とたたき梅挟んだミルカツうめえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:55.264ID:fR81fSQl0
>>15
それは分かるけどそもそも脂身が小さい頃から苦手な俺は肉自体好きじゃないから別にそんな困らない
付き合いとか一緒に食べるとかじゃないと肉食べない基本魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況