X



ゆとり世代「はっきり言って努力は嫌い」←全部これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:01.194ID:b3Gm4WsK0
ダメみたいだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:51.785ID:fXAVHXGY0
はっきりゆうなこら(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:31.230ID:g9lohvYV0
一昔前の社会「努力しろ!若者は根性が足りない!」
今の社会「やはり努力より才能や能力が高い奴が勝つから所詮人生はガチャでしたww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:44.292ID:F9PXvve9d
才能ないなら努力するしかないんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:33.770ID:Eeutt/270
好きでもないことに対する努力なんて大抵の人が嫌いだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:56:08.073ID:e3oRTO6lM
そりゃ絵描きの才能あっても工場の人員が足らないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況