X



ルイボスティーうますぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:55.753ID:Rr6h8gNd0
おまいらも飲め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:20.749ID:LRtWwoDGd
体臭も消えルンだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:31.488ID:0PtWDnxd0
ルイボスティーってよくわからないんだけど紅茶の中の種類の一つなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:31.731ID:QPfdiIPl0
カーチャンが買ってきて飲んでるけど臭すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:43.318ID:3cvZMIiO0
あんま好きじゃない麦茶のがうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:08.336ID:QPfdiIPl0
>>3
全然違うマメ科の草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:12.188ID:3cvZMIiO0
>>3
全く違う植物だったと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:14.490ID:nci0jjCR0
どちゃくそ体にいいんだってな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:35.454ID:yGgX/ePQd
飲み過ぎるとお腹緩くなるんだっけ?
たまに飲むわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:10.941ID:GzeehAXgd
紅茶で良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:20.264ID:J8APhtrl0
前飲んでたけどプーアル茶のほうが安いからそっちに変えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:27.024ID:oD0PoEvAM
知らんかったけど最近原緩いの飲みまくってるせいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:24.197ID:ye2HtUOdM
むしろ体に良くないお茶あるんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:08.711ID:ILqL7W/wM
なんで沖縄での需要高いんやろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:20.677ID:Rr6h8gNd0
ノンカフェインでポリフェノールも入ってるって最強じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:48.434ID:+6pG5yyv0
>>2
まぢ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:47.629ID:GzeehAXgd
>>16
ルイボスのアールグレイもあるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:48.576ID:EULvdz+Wa
蕎麦茶もいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:17:48.859ID:Xx/vQ8VA0
カフェインゼロの安心感
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:17:50.699ID:J8APhtrl0
>>13
センナとか
あれをお茶というかはわからんけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:59.641ID:yEt8ZewGd?PLT(15001)

女が好きなイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:45.767ID:hi7WWu5kd
>>15
栄養素だけで言ったらコーヒーの完全上位互換ってわけか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:32.162ID:0PtWDnxd0
>>6>>7
なるほどサンクス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:08.221ID:KTmryLjqH
TWGのルイボスめちゃくちゃ美味いから買ってみてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:00.603ID:dUxE5A84r
ダージリン、アッサム、ニルギリ、ディンブラ、EBF辺りのが美味しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:51.659ID:CkuuG30L0
風味に清涼感があるから冬になると飲みたくなくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:31.656ID:37yuCWVhd
タバコの味がして良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況