X



幼女戦記の原作って読みにくいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:45.126ID:6qUfNgEXp
飼おうか迷ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:32:48.713ID:VsoOdc1iM
そんなことはないけど、コミックに慣れると冗長には感じると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:48.444ID:8L1LLhU30
ちょい重め程度
本読んでるのに慣れてるのなら普通に行ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:04.817ID:mbzLRSN60
前に1巻読もうとしたけど
序盤の文章で俺は読み切れないと挫折した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:49.701ID:6qUfNgEXp
オーバーロード1巻が結構きつくて読むのに苦労したんだけどどうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:38:48.750ID:ad1x5/m60
個人的にはオバロよりキツイ
どっかで試し読みしてみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:13.344ID:6qUfNgEXp
それはちょっとキツそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:11.058ID:3+m9Hji5M
アマゾンで試し読みできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:24.131ID:yPtYxuV90
写真ベタ貼りと謎のデフォルメが1ページにひとつはある手抜きの糞漫画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:44.707ID:8L1LLhU30
オバロが重いのは趣味が合ってないとちょっと難しいかもしんないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況