X



お前ら冬用にコートとか買った?🧥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:53.353ID:LftJ1dBM0
🥶何買えば良い?ダウンジャケット?
🧥
👖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:09.357ID:wKmrfI6y0
ma1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:31.477ID:GX0B6z+E0
作業着でいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:36.853ID:5rgi53SN0
ノースフェイス2着あるし今年は買わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:42.556ID:dUwA6DXH0
NIKEのダウン買った4万くらいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:27:27.684ID:QpQhYj0z0
マクマードパーカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:29:38.900ID:e6k4GkoT0
6年くらい同じピーコート着続けてるわ
米海軍仕様で丈夫だからまだ当分着れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 11:29:46.298ID:5rgi53SN0
>>6
高杉だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:52:19.228ID:UU/Vlp/z0
もこもこのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています