X



ポーランド誤爆がガチならロシアの勝ちは確実になくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:49.331ID:8L1LLhU30
最低でもNATOのミサイル防衛がウクライナの西端に展開するだろうからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:30.177ID:p7FEL5o4M
NATOもめんどくさいから明言しなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:32.310ID:8L1LLhU30
と思ったらポーランドから正式にロシア製ミサイルだったって発表有ったな
ロシア完璧に終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:34.590ID:fn2cJjvl0
日本もミサイル撃たれてるのに何もしないんだからポーランドだって何もしないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:59.921ID:s+OZmBAM0
始まるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:19.367ID:zZZyqNTm0
ウクライナの誤射説は否定されたんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:53.047ID:VHX+lj6h0
ポーランドも取りに行くからな覚えとけよというプーからのメッセージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:00.177ID:fmKn+dk6p
お前らなんか勘違いしてるだろ。ポーランドがやる気だったらいくらでも勝ち馬に乗りに行けるんだぞ?
つまり、今度はロシアがww2の時のように侵略される番って事だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:26.461ID:SEUoG7vW0
>>4
日本はいつものことだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:44.500ID:jCOUFXDq0
NATOもこっちに火種飛ぶのいやだから、見て見ぬ振りしてウクライナは犠牲になるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況