X



おいニート共~戦争始まるから準備しとけよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:09.789ID:r2+Mi0vj0
最後くらい人の役に立て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:36.292ID:6LuYB3/W0
やっと出番か…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:59.946ID:YttpSxN+d
とりあえず包丁研いでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:30.351ID:QpQhYj0z0
人間爆弾くらいしな使い道ないよ…😂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:31.301ID:nCzwy5yu0
竹槍を出しとくか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:01.609ID:vZerqPql0
俺らの日常なんてそんな簡単に変わらねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:15.292ID:DauUHLq50
岸田が増税繰り返してんの、がちで、やばいのかなとみてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:22.298ID:lPRHhZGz0
白旗に加工できる服がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:27:52.273ID:r2+Mi0vj0
お前らFPSうまいだろ?その感覚で行ってこい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:46.712ID:5DrJ4cHra
先日の犯罪教唆の一件を考慮するとこのスレも充分犯罪教唆になり得る気がする
念の為通報しておくか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:41.519ID:9QPS24r30
apexで先生と呼ばれてるけどいい?現地で米軍相手に無双しちゃっていい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:54.668ID:r2+Mi0vj0
>>12
でもお前戦場にはエイムアシストねぇぞタップストレイフの練習をしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:28.487ID:S+HpBNgAM
あーあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:49.244ID:24F9Z6U0x
むしろ早くしてくれ
上級諸共敗戦国民になろうや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:37.142ID:fCUPa8nMM
やりたい人だけでやってどーぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:18.158ID:v8XHJYUI0
戦争自体はやってもいいんだけど他人に高圧的に命令されるのだけは我慢ならないわ
俺の頬でも殴ろうもうなんら寝首かくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況