X



寿司屋って微妙に開くの遅いの何なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:14:44.182ID:Le4gRIEp0
9時くらいには開けとけよ無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:13.951ID:IZ3qR8yu0
朝に仕入れと仕込みあるからだよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:21.480ID:muPMepYj0
他の店ならやってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:07.250ID:Le4gRIEp0
>>2
仕込みに何時間かかっとんねん
てかそのくらい早く起きてやれよ
切って握るだけだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:04.872ID:FLkIiIdi0
どの店も早くて10時からだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:28.533ID:Le4gRIEp0
>>3
ステーキ屋とかもやってねーな
まあ個人の洋食屋いけばあるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:19:08.424ID:UxtF33OSp
他の店もやってねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:19:35.658ID:UBXGK2d60
朝から寿司なんて食えねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:19:57.566ID:Le4gRIEp0
>>6
チェーンは空いてるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:35.649ID:j3GxQPBZ0
山岡家を見習うべき
「朝できません!」は単純に努力不足なんだよ
やる気が無いだけって証明されてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:30.800ID:DDhvfO4U0
競り落として最速寿司とかYouTuberがやりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:23.991ID:Le4gRIEp0
>>11
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:59.857ID:w+VL0fYsp
モーニング寿司いいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:55.669ID:P7AzS36kp
朝早くから魚買って帰ってきてるのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:08.626ID:CXMlr9wld
24時間営業のすしざんまいで我慢してね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:20.959ID:8L1LLhU30
鮮魚扱ってるからじゃね
豊洲とかから仕入れてから仕込みだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:56.496ID:jCOUFXDq0
マジレスすると、寿司屋は仕込みに時間かかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:19.429ID:B4GUfgh+a
そもそも朝から寿司なんて食わねえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:58.231ID:G+beBdHJp
食べるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:20.216ID:F0iQxj/va
寿司屋に限らず大抵の飲食店が
昼前くらいからじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:34.323ID:+EPtRr8e0
それより
高級寿司店って
余ったネタどうしてるんだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:46.799ID:AoHPaVJAr
朝から握るとかいやらしい…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:48.527ID:jCOUFXDq0
>>22
次の日のランチのネタとかランチの海鮮丼とかあら汁ぶっ込んだり
あとネタは2日ぐらい持つからその日に使い切るのは意外と少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況