X



世界最高峰のカルボナーラが出来てしまった。これがプロパスタラーの実力か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 08:45:54.296ID:4LBF0N+mr
寄生虫かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 08:46:26.639ID:aWYNhdnm0
砂かけすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 08:46:28.108ID:Pzt9Oh7s0
思ったよりまともだった
そこはゴミみたいな料理貼るとこだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 08:47:16.668ID:LnhvXibHd
普通に美味そうだな
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/11/16(水) 08:48:28.241ID:uB6HIxPK0
タリアテッレはボロネーゼ用だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 08:49:03.367ID:C/xnUbPbp
俺の味噌ラーメンと勝負する?

https://i.imgur.com/DbGVoXQ.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 08:56:29.277ID:qk1Sgh5tr
胡椒かけすぎ台無し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:01:17.377ID:ovDfYA9Xr
ばえてそうでばえてない件
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:06:43.117ID:+3qc7mBX0
食べごたえありそう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:33.282ID:9j6sFxiu0
うまそう
上からチーズ削ればもっと映えるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:43.006ID:G+beBdHJp
これはママーのもちもち生パスタにベーコンとブラックペッパーを追加したもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況