X



女の子がたまにこういう髪型にするのって何か意味あるの?戦闘モードなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:56:00.700ID:9BTNPB1h0
ていうか何て名前なんだこの髪型
https://i.imgur.com/Olxlunb.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:56:40.556ID:LggFZE5aa
アスナ
0003ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/16(水) 05:56:50.899ID:OyKhyccV0
セックスする時用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:56:55.296ID:rAsoqm0T0
元カノは何かめんどい時にやるって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:56:55.378ID:1lhgQFJp0
意味あんの?この髪型
0006誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/16(水) 05:57:04.871ID:mkyOtpxQr
絵うま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:57:05.684ID:J8APhtrl0
ハーフアップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:57:14.812ID:yo6+zf+s0
絵上手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:57:15.631ID:iIo5KUCr0
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:57:29.395ID:1lhgQFJp0
おばさんになりかけの女がこういう髪型するよなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:58:56.562ID:0Jb3wQToa
絵が上手くて羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:59:19.226ID:6R2RxYOH0
絵が可愛いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:06:43.537ID:s8q/bxFf0
何回立てんのカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:07:29.612ID:EhvQQ/g3p
ハーフアップ可愛いよね
元カノが就活の時無理矢理髪縛ってトマトとブスを足して2で割ったみたいなことになってたから「就活はハーフアップにしなさい」って教えてあげたことがあった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:08:30.195ID:4zriVZre0
髪の毛あるアピール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:09:24.253ID:0Jb3wQToa
見た覚えがあると思ったら園崎詩音の髪型か
https://i.imgur.com/tYg4OcB.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:11:00.481ID:2eJ4C4cd0
>>15
やらせかもしれんが昔のニート番組に慶應卒なのにニートという女が出ていたわ
何故採用されないかは一目瞭然でデブでブスでダサい眼鏡でルックスが悪過ぎると男社長に罵倒されていた
結局女社長が馬鹿にする為に採用してたが、やっぱ就活って学歴より見た目が重要なんだって話よな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:20:00.489ID:0Jb3wQToa
>>20
ひぐらしは昭和58年の話だから仕方ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:22:07.482ID:1lhgQFJp0
>>21
なにが仕方ないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:26:26.695ID:pPtMSvA6p
>>18
朝特有のキチガイアスペレスやめてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:27:56.659ID:3r0fCpAw0
>>22
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:31:33.373ID:0Jb3wQToa
てすと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:33:07.041ID:V+SBt+9lM
同じ髪型すると同じ位置に負担行くので
同じ位置が痛むから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:34:46.294ID:rzJ/GymNd
最終決戦前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:35:13.827ID:8iacOCg+a
ハーフアップはかわいい以外意味ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:36:50.363ID:jEDNxqxTM
たしかに30台のおばさんによくいるイメージ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:46:38.699ID:3CLqQ1jQ0
ハーフアップ好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:48:26.082ID:mija6IBAa
俺もやってみようかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:53:03.587ID:4zriVZre0
頭頂部が薄くてもできる髪型
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:55:39.585ID:KhWgTFZy0
髪おろしたいけど、全部おろしてるとちょっと邪魔って時にやってる
程よくまとめられて良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況