X



今日死ぬけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:49:24.637ID:zorocmIa0
答えるよ
0002ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/16(水) 05:49:42.548ID:OyKhyccV0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:50:00.918ID:8CZFqJbUa
死ぬ気もないくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:50:06.832ID:DdbkcOr5a
電車には飛び込まないでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:50:26.208ID:IQKuy6WD0
なんで死ぬの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:50:45.939ID:UWU9MM2w0
何が理由で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:51:21.998ID:DoNjw5cZ0
(´・ω・`)どうしたってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:51:40.912ID:zorocmIa0
>>5-6
もう何もかもが嫌になったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:52:08.580ID:zorocmIa0
>>7
全て嫌になったよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:54:48.746ID:LggFZE5aa
とりあま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:56:14.672ID:UWU9MM2w0
>>8
お前が答えるというから聞いたんやぞ
ちゃんと答えろや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:57:58.555ID:j+kqu9rDM
>>11
飛び降りになるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:08:42.076ID:8CZFqJbUa
>>18
甘やかすな猿
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:09:46.703ID:EIkqgMhNM
お前の墓立ててやるから預金くれ
0021味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/16(水) 06:30:54.132ID:XBkXIHtpd
>>8
そんなの俺を含めゴマンといるよ
鬱とPTSDでボロボロ
でも生きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況