X



君の名はを6年ぶりに見た結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:16:12.722ID:8NYn3Zjnd
おもしろい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:16:36.234ID:8NYn3Zjnd
これはヒットするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:17:09.786ID:5ACrvVjo0
え?そんなま経ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:17:41.275ID:8NYn3Zjnd
映画館で見て以来だとそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:18:44.988ID:nAj97vxx0
アマプラにきたから?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:19:21.493ID:8NYn3Zjnd
>>5
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:20:06.794ID:8NYn3Zjnd
あとあと気になる点はあるものの見てる間は気にならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:20:38.213ID:GFm5zTEw0
当時映画見に行こうと思ったけどカップルだらけだぞって言われて見るの諦めたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:21:16.624ID:8NYn3Zjnd
すずめも見に行きたくなってきた
作戦勝ちだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:29:50.579ID:2H/yw6Xra
天気の子は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:42:00.083ID:2b9el6Hs0
言の葉の庭のがいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:58:59.519ID:2wz6TjbCa
スズメは正直微妙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:00:33.172ID:5ACrvVjo0
>>12
ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況