X



【悲報】女性の権利を主張した女性15000人、まとめて死刑宣告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:24:43.528ID:zbyS8WI8a
やりすぎだろ…

イラン、女性の権利のためのプロテストが行われているけど次々に逮捕されていて、なんと参加者15000人に死刑宣告が。
逮捕者のうち処女は、そのまま死刑にはできないそうで、一度刑務官と無理矢理結婚させ、レイプしてから処刑されるそう。
https://twitter.com/annaPHd9pj/status/1592435198247211008?t=WoW_gURvtluhHQ2WL4UE6g&s=09
https://i.imgur.com/X2uFdAM.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:25:23.068ID:7W1GKEzc0
刑務官裏山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:25:49.624ID:96klTGf20
ジャップも見習うべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:26:44.380ID:X5m9r2/g0
処女かどうか誰が調べるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:26:56.841ID:jEDNxqxTM
マジかよちょっと手が足りないだろうから支援に行かないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:26:59.654ID:bpG6R1hf0
刑務官の体力持たなそうだから俺も手伝ってあげたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:27:05.486ID:/LFUsvbm0
これはひでぇ
日本なんて可愛いもんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:27:40.720ID:Ybuo1v4qr
いうて新人はとんでもねぇのとヤラされるんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:27:48.187ID:OojXLjqX0
処女散らしたらこいつ死ぬんだよなぁと思いながら勃つか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:28:18.721ID:Fj9CnsUt0
今アルバイト募集してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:28:31.013ID:9G3UWmGSr
これぞ真のカルトの姿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:29:07.724ID:sTUAwlfJ0
これが真のフェミニストの国だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:30:26.788ID:bt+oN8Kj0
民度低すぎぃ😂💦
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:31:04.936ID:YgZjJ7omM
>>4
判断出来ないから全員
これ校長超え来るかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:35:58.305ID:qHlSNiHqp
よりにもよって人権を否定される形で陵辱されてぶっ殺されるのほんと可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:36:42.197ID:yzUs93Vc0
嘘松
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:37:47.840ID:1m7DihUE0
意味不明すぎてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:39:34.140ID:E3gZjDTu0
フェミどもは下らない事で騒いでないで、こういうガチの国の女性を支援すればいいのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:39:55.499ID:vC93DNvC0
刑務官無理やり結婚させられて可哀想
0020プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:40:09.279ID:KP3MwB3b0
フェミカスざまあwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:40:21.368ID:qHlSNiHqp
>>18
いやほんとそうだよね
各国の女性人権団体が声あげるような案件じゃないかこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:40:45.732ID:OsGrvWc8a
気が狂っとる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:40:54.568ID:sTUAwlfJ0
15000人逮捕を死刑って言ってるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:41:40.559ID:aO0sNv8P0
カルトはマジでやばい
日本も早めに叩いとかないと手遅れになる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:41:42.796ID:9sP+XPhI0
嘘松さん適当すぎだろ
やる気ないなら嘘松やめていいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:41:47.664ID:qHlSNiHqp
>>19
処女かわからんから全員犯してたら性病にもなりそうだし
戸籍(あんのかな)にバツが1000個くらいつきそうだし
色んな意味で可哀想でもある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:41:52.173ID:E3gZjDTu0
>>21
まああいつらぬるま湯の中で自分の利益を追求しつつストレス発散したいだけだからな
こういう事には首突っ込まないんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:41:54.524ID:gsZV9zDp0
刑務官はヤッて殺るってどんな気持ちなんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:42:22.290ID:UWU9MM2w0
日本もこれでいいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:43:19.314ID:OyGbpi/Oa
刑務官バツいくつになるの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:43:31.090ID:yEmB84Wma
これを認めるのが異文化の尊重だろうが
俺は認めるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:45:27.627ID:jGKdJ0IG0
中学生の妄想かな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:04:38.483ID:8Hk4t1t+a
刑務官のNTRレベルすげぇことになるやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:35:12.465ID:fWElgU9M0
薄い本作るクズ出そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:41:17.475ID:yLfUe4nM0
こういうヤベェ国の実状見ると世界平和なんて不可能なんだって実感する
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:07:54.874ID:eSnFCpFA0
フェミはこういうの叩けよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:08:01.770ID:V+SBt+9lM
国を守るためだししゃーない
実際優遇して没落した国がある
優遇して繁栄するのが一番の反論
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:35:28.925ID:R9VUVCeZ0
中世かよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:37:28.878ID:WrpbMgBe0
>>25
これだけ釣れてるのに何言ってんだお前?
イッチに嫉妬してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています