X



「これ絶対うまいやつ」とかいう乾麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:19:01.682ID:J3CNmgGV0
本当にうまいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:21:32.474ID:Dtiqd1O70
不味い
麺がよく滑るせいかスープと絡まない
まぜ麺はスープがシャバシャバしてるし何食べてんだろうって感じになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:21:34.275ID:8hy17g2+0
僕はうまいとは言えません
必ず麺を啜るば、麺を噛みますそして、飲み込む
この3段階の行為が円滑に行われなければなりません
しかし、これ絶対美味いやつは、麺がちぢれているで啜りづらい
これは大きな減点ポイントです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:22:19.748ID:12ypgRgk0
ベビースター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況