X



自動運転車に任せて日本中をぐるぐる回りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 03:50:15.596ID:OojXLjqX0
充電が切れたら車は勝手に充電してくれて俺は車内でずっと寝てる
そしてある日積んでた食料も尽きて俺はミイラになるんだ
そうやって棺桶車は誰にも気づかれずずっと日本中を走る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 03:53:41.108ID:OojXLjqX0
ETCの料金が払えなくなったり
タイヤが擦り切れてこれ以上走れなくなったときに俺の死体は見つかるかもしれない
それまで半永久的に旅行をできる
48日の旅は全国を回りたいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 03:56:40.814ID:OojXLjqX0
遺体が回収されるときに故郷の土を踏めるのかどうかの賭けも面白そうじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 03:57:47.892ID:mCFG3FQrd
即身仏か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 03:59:07.390ID:OojXLjqX0
>>5
そうだね
運が良ければロウで固められて寺に飾られるかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:06:51.776ID:xc52/EaN0
異臭放ちながら巡回すんのやめて…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:07:13.548ID:OojXLjqX0
>>7
基本高速で行くから安心して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:08:41.604ID:jCOUFXDq0
今すぐ首吊ってお星様になればどこだっていけるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:09:05.932ID:OojXLjqX0
>>9
精神的移動より物理的移動に価値があるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:12:53.431ID:jCOUFXDq0
>>10
お星様になれば物理的に自由だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況