X



ヤマノススメのあおいとかいうナチュラル畜生wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:49:36.301ID:Rr6h8gNd0
いかんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:54:33.846ID:Rr6h8gNd0
やるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:57:43.337ID:jg3l25Pt0
やっぱ原作絵だと畜生具合がなかなかだなアニメだと和らぐ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:59:46.266ID:jphPcBPza
これ母親の影響だよな
手芸や料理みたいな熱中できる趣味があるのに、やれ勉強しろだの、友達がいないだのとネチネチ言ってるんだろうな
そりゃ子供も性格歪むわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 03:00:25.408ID:aNlfAmCS0
原作めっちゃうまくなってるな
超ドヘタだったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 03:01:49.010ID:Rr6h8gNd0
ひなたの家金持ち過ぎだろ檜風呂とかワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 03:06:07.016ID:1TncRa/Bd
はは…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 03:17:12.813ID:jphPcBPza
ひなたは何でこんな性格ブスが好きなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 03:28:42.102ID:xqICamwVd
>>7
アース・スター大晦日スペシャルってのが気になる
てーきゅうとか魔法少女はもういいですからとかやったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況