X



vipper(?)「トッモがさぁw」vipper(?)「イッチさぁw」ぼく「ここってvipだよね...?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:36:30.790ID:gbyvZ3hS0
ね.....?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:42:37.399ID:rQ0OMsPOr
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:42:49.036ID:rQ0OMsPOr
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:44:58.879ID:gbyvZ3hS0
>>3
しょうもねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:45:31.949ID:rQ0OMsPOr
ぶりっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:45:43.366ID:rQ0OMsPOr
ちちち…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:45:57.476ID:rQ0OMsPOr
ッポォン!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:47:40.204ID:rQ0OMsPOr
>>8
な訳ねーだろシバくぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:53:24.912ID:h5S1Oe3B0
掛け持ちしてても向こうは向こうこっちはこっちで使い分けろよ
おまえら現実とネットじゃ別人だろVIPとなんJでも別人になれよ

ってそんなこと俺が言ってもなんの強制力もないからみんな好きにすればいい!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:55:46.154ID:z4T+hALNa
ちゃんと棲み分けすることができないウンチマンが多すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 03:04:11.233ID:HHheWPpwd
泣きました。私はVIPPERでなんJ民でν速民でケンモメンのまとめキッズです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況