X



最近の陽キャ共「エモい」俺「意味は?」陽「特にないかな」俺「あのなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:46.099ID:y8+d+Ksn0
日本語そのものを破壊するな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:29.774ID:y8+d+Ksn0
ネットスラングだとしてもしっかり「意味」を作れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:33.748ID:bt+oN8Kj0
このスレバズりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:06.243ID:ZvAsOedV0
めっちゃホリデー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:48.977ID:iApj5cLA0
レズバトルvsゲイバトル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:58.479ID:hKhersbz0
またお人形スレか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:07.845ID:wYipeCsR0
マジ卍www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:41.781ID:1TncRa/Bd
感情を動かされるみたいな意味ではないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:01.058ID:VcZAnXxH0
ノーナリーヴスの楽曲で、
エモーショナルって曲あるよね、あれ大好き。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 01:57:02.648ID:Izopkzyk0
得も言われぬの略
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 01:59:57.460ID:y8+d+Ksn0
>>7
これも意味不明
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:28.931ID:y8+d+Ksn0
>>8
それだと全ての事柄がエモいで片付けられるんですが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 02:44:42.577ID:b5W6fueV0
いくつかの情緒的な言葉が一つにまとめられただけで特に無くはないだろ
説明が面倒くさいのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況