X



【画像】このサザエさんの画像に覚える違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:43.604ID:UactMtyWd
あの時代にチャイルドシート無いだろ
https://i.imgur.com/m15aYJI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:13:36.343ID:5s+50wKZ0
このでかい車なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:13:55.257ID:AYgTcfWc0
運転席と助手席空いてるの!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:00.421ID:IMHRGiBw0
>>3
小型バスみたいなのはこういう形状してたりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:04.470ID:y3dOoUmfa
なんだこの違和感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:22.526ID:+29CZO1A0
波平の首回りすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:25.618ID:tK6ZwZQZ0
別にええやろ、サザエさんやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:38.749ID:nP+HeRHS0
後部座席に3点式シートベルトはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:53.730ID:rXg/E2id0
令和最新版だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:17:23.195ID:nSLCd0gm0
アルファードか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:05.413ID:hKhersbz0
ハイエースか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:20:42.342ID:7tRX2tMSa
ワカメのシートベルトどうなってんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:21:22.783ID:0y5U5tjr0
ワカメのシートベルト長えな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:23:29.634ID:WwOxk/48d
>>14
レガシィとか真ん中のシートベルトは天井から出すよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:25:23.888ID:ryMtYSeSx
ミニバン乗ってどこ行くの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:28:00.902ID:hMXKlfsM0
真ん中のシートベルトそこから生えてるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:28:42.679ID:7XCl4kqLa
でもテレビが進化し続ける作品だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:28.042ID:oO+vAIIFd
>>19
シートベルトの後付感
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:14.289ID:427At8PcM
わかめのパンツが見えてないの違和感あるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:43:00.631ID:/r27wgfDd
作り手も世代交代してわけがわからなくなってる説
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:47:15.162ID:b5W6fueV0
これはバスでは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:49:47.245ID:b2C6GJFj0
ワカメの座りかた
この椅子なら足の長さ足らなくて膝が伸びるから
くつは正面向かない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:51:01.041ID:y3dOoUmfa
>>19
マスオさんの服のセンス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:58.076ID:w8un1iv2a
波平がまだ54歳って所が一番違和感がある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:56:13.517ID:tAaw5MOK0
ハゲがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況