X



【画像】ラーメンの「最強トッピング」を思い浮かべて下さい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:45.404ID:88K9nLd60
あなたが最初に思い浮かべたのは「たまご」ですね?
これがメンタリズムです 🍜😊💦

http://i.imgur.com/dq7g5Jf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:06.209ID:zqdA2mBPa
ウンチィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:17.857ID:MdnS5q600
ちゃーし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:18.897ID:IkyZLPjs0
メンマだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:28.319ID:XQjJX/a8a
想像と違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:44.297ID:E0SAlnlza
シナチクです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:46.275ID:wjDlWJA2M
徳島ラーメンかよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:12.050ID:VDkLcMQc0
メンマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:19.830ID:P1wKRZ+Ga
すき焼きとラーメンが合体したみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:20.828ID:iIEE1KcQ0
生玉子とは分かってるねえ
0011一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:33.600ID:K7/8Mf0/0
ガーリックチップだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:53.861ID:8X70qrwv0
海苔だろ
海苔以外全て不純物だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:11.605ID:CK/3tXFS0
そうだけど違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:26.719ID:xgSwcL7Rd
しょっぱそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:52.321ID:aH//VdZOp
ほうれんそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:02.118ID:9HUBhf12d
玉子ってスープの味をボヤかすからマイナスだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:21.409ID:q08hmM1bd
>>1
チャーシューだよ、薄らハゲ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:21.589ID:dk0UH79h0
角肉だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:29.710ID:djgKhOXK0
メンマしかないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:33.761ID:9HUBhf12d
>>12
刻み葱だろ最強は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:56.150ID:QKZqwSPEr
>>1
東大は生卵食べ放題でいいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:59.781ID:PP62ypi3r
生卵とかあたおか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:03.328ID:bPRvPxG2r
白ねぎともやしはスープの味や香りを変えてしまうからラーメンに合わない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:11.292ID:b1eMFvvH0
>>1
なんやこのゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:21.956ID:Ud0EUQ5s0
そうだよ!ハンバーグだよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:38:25.264ID:WU8QmzOZ0
卵はスープが汚れるだろうが
袋麺限定のトッピングだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況