X



マッチングアプリで俺のこと好きにならないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:16:29.352ID:eMLO2DRDa
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:16:44.183ID:9wZ36Brn0
ぬんぬん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:00.362ID:wjDlWJA2M
にんにん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:10.521ID:J/Iy7nyN0
チー牛はムリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:16.025ID:G0j6RL5wd
ねんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:20.196
やったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:38.753ID:eMLO2DRDa
>>4
ちがうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:44.976ID:1UFA9YTla
勝手に女から好きになられるような奴はアプリなんてやらないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:12.660ID:eMLO2DRDa
>>8
そういう女もおるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:42.515ID:eMLO2DRDa
下に見てる女が俺のこと好きにならないのはいらつく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:12.858ID:J/Iy7nyN0
>>7
ふーん
じゃぁ捨てアド晒すから画像見せてよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:49.601ID:eMLO2DRDa
>>11
メリットないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:29.067ID:oV3sumP/d
その下に見てる女からさらに下に見られてるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:38.082ID:yng8kqiw0
そういうとこだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:57.503ID:J/Iy7nyN0
>>12
じゃぁチー牛って事で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:06.477ID:eMLO2DRDa
>>13
これがいらつくんよな
格下のくせに女はちやほやされるから勘違いしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:52.982ID:u4CdXNiwp
オッサンNGの若者は多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:18.176ID:eMLO2DRDa
>>15
違うが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:40.423ID:eMLO2DRDa
>>17
同年代だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:35.804ID:eMLO2DRDa
正直自分ほどのスペックならもっとモテてもいいはず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:55.998ID:W1V7GKSya
かまって貰えないから相手が悪いことにする典型
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:46.170ID:eMLO2DRDa
>>21
勘違い女が多いのは事実やろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:59.476ID:1UFA9YTla
>>20
異性関係ほど結果が全てなもんねぇよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:18.008ID:eMLO2DRDa
>>23
同じランクの男女でも女のほうがイージーなので勘違いが生まれやすい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:31.368ID:9udNf3CXp
どれやってんの?
課金してる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:03.330ID:rqcUP4lfa
そんな腹立つ相手に自分のこと好きになってもらいたいとか変わってるね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:23.102ID:eMLO2DRDa
>>25
トウカレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:38.994ID:eMLO2DRDa
>>26
もっと無双したい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:20.939ID:GLjXEO20p
知らんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:35.690ID:LwpK7v5ea
格下と思うならほっとけばよくね
好かれても相手しないんなら拘る意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています