X



正直、働いてる奴ら全員見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:29.368ID:4vBZJ+yZ0
自分は働いて税金を納めてるんだという自負が無いと立ってられないんだろうなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:14.329ID:Qti5cFjU0
加藤純一最強!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:09.212ID:8jXB+ttM0
そんなやついないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:11.217ID:uu8vIQuL0
銭を得る方法の一つでしかないからな~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:33.309ID:AqDjUjbg0
まあサラリーマンとか実際惨めだよな
どれだけ稼いでても所詮コマだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:33.597ID:qP61o5Wr0
アリとキリギリスでしょ
冬に野垂れ死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況