X



病気のことを「その程度でw」とか言うな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:51.911ID:1kECjqqxd
あなたにはわからないでしょうね!😡😡😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:09.672ID:Bpakzkd20
お前も他人の苦しみを知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:29.296ID:1kECjqqxd
>>2
でもバカにしてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:32.859ID:6tJFWAR/0
まじそれな
ニキビ痛いから仕事休んだらそれ言われたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:35.022ID:KpCknREwM
野々村竜太郎!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:36:10.052ID:Bpakzkd20
>>3
なら、わからないことはお互い様なんだから「わからないでしょうね 」は、やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:36:51.836ID:1kECjqqxd
>>6
なんでよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:02.111ID:Fuyj57kM0
不幸の押し売りしてくるのやめろ
こっちまで嫌な気分にさせるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:27.068ID:Bpakzkd20
>>7
バカにするな

なら、おまえは馬鹿にしていないからいいよ

でもわからないでしょうねは、お前もわからんだろうがってなるだろ
0010おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:53.415ID:ICnZ+zfK0
ハゲは病気じゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:50.133ID:1kECjqqxd
>>8
してない
そっちが俺がトイレに駆け込むたびこっち見てくるだけだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:08.197ID:2EUEBkx70
そんなもん病気の内容によるやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:41.912ID:0Yb17aQT0
円形脱毛症は辛いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:40:10.913ID:1kECjqqxd
>>9
俺もわからんよ
何言ってるかちょっとよくわかんない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:40:49.990ID:Bpakzkd20
>>14
あぁ、解離が起きてるんだな

ならもう話すことはないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:34.296ID:1kECjqqxd
>>15
なんかごめんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:48.026ID:1kECjqqxd
今度過敏性腸症候群をバカにしたらトイレ行かずにおまえらのデスクに行って
パソコンに下痢便ぶちまけるからな😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:06.261ID:y7pLcDKf0
>>9
横からだけどようやく意味が分かったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:45.307ID:Bpakzkd20
>>18
ありがとうよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:50.484ID:LSXx7xO/a
ストッパ効かないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:51.159ID:y7pLcDKf0
>>19
もうちょっと分かりやすく書いた方がよかったぞ絶対
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:26.176ID:Bpakzkd20
>>21
そうかも知れないけど所詮VIPだしさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:57.715ID:y7pLcDKf0
>>22
そのくせ読み取れなかったら馬鹿にするのか……まあいいけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:46.177ID:Bpakzkd20
>>23
解離のことは馬鹿にしてないけどな

なぜ知識もないのに目に飛び込んだ言葉だけで馬鹿にしてるとか言い出すのかわからんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:44.712ID:Lr9eszNTF
>>2くんの言う事わかる人もいるんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:54.706ID:+DIdeNaRM
新宿古着屋ワタナベ程度で生意気ださっさと死ねダイバクショウ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:53.216ID:lSBa+ihza
普通にわかるやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:40.789ID:1kECjqqxd
句読点はヤメレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:51.096ID:Bpakzkd20
>>28
「あなたにはわからないでしょうね」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:41.534ID:1kECjqqxd
>>29
なにが?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:02:20.306ID:2iVi2GOU0
とんでもなく高い基準で生きてる奴ととんでもなく低い基準で生きてる奴がいる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:31.157ID:9p/z/sDca
>>31
それな
レベチ過ぎるんだよこいつら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:58.196ID:1kECjqqxd
最近また猛虎キッズ増えた?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:35.507ID:AxnGwCVMM
おんなじやおんなじや!思てぇ!
うわあああああああああんんん!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況