X



【悲報】【速報】←こういうのって何のためにスレタイにつけてるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:45.971ID:llbzroTI0
つける意味がわからないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:18.234ID:27Vl3gUt0
きみがいつも見てるブログの定型句だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:58.741ID:iaWv5UD50
まとめやすいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:30.251ID:KytCWDaQ0
何年もこれ指摘しているけど一向に改善されないよな
なんでもかんでも【】を付ければいいってもんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:57.751ID:7xDICY/o0
目立たせるためだけど?
0006竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/11/15(火) 22:02:23.798ID:7C6FwgH10
料理に乗ってるパセリみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況