X



女の子を焼き肉に連れて行くとしてどのくらいのランクの店なら引かれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:56.717ID:uS9IBJz20
牛角だとさすがに牛角かよって思われるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:03.519ID:xa4klK1t0
思われるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:25.108ID:SJth94mj0
平城苑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:38.325ID:daqCPLOd0
オサレなバルにしなされ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:05.993ID:FKhCrAmrd
焼肉ライク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:25.866ID:VbXUGxr70
安楽亭ならセーフ
太郎はアウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:39.450ID:pQLXeWrj0
すたみな太郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:55.551ID:JSocB6z0d
どうせタダ飯なんだから牛角で十分だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:52.313ID:fily6ktw0
牛肉は最低でもA4以上出すところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:47.372ID:SYvjDiLd0
食べ放題でいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:29.405ID:BtB7QxGQ0
肉が好きだと限らないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:36.933ID:PcG+w3xNd
チェーン店はやめとけ
国産牛の美味い店行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況