X



めっちゃキレてるジジイのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:12.579ID:ElT6QpAg0
杖でたたく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:53.330ID:WxkHOIPoM
うんちする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:54.173ID:htkm030dp
常にタンクトップ、日焼けハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:54.566ID:dFlYQGv+a
入れ歯が飛ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:30.134ID:z5M+UX4dr
受け口で顎が曲がってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:58:37.329ID:1yrHwlCRd
スマホショップなど老人が扱うには知能が足りないようなものを扱うショップによくいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:57.714ID:y4EYpvuC0
拳を振り上げてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:36.836ID:ER3yAHpL0
正直何に対してキレてんのかよくわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:42.724ID:htkm030dp
>>7
これマジだわ...やたらと若い奴を無理にマネしようとするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況