X



かっぱえびせんが衰退した理由ってなに...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:53.140ID:/VfVjjckd
俺が子供の頃はあのポテトチップスとツートップ張ってたイメージなんだが....
最近はあんまり見かけないしバリエーション全然増えないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:25.683ID:BJ7VyoJr0
カッパが絶滅の危機だからなんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:40.845ID:Ic43p+dC0
だいたい河童ハゲのせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:12.884ID:luKASuGh0
単純にそこまで美味しくないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:54.358ID:/VfVjjckd
>>4
マヨネーズと七味かけて食ってみろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:08.420ID:WDINcFZO0
海外進出してるじゃんって書き込みに来たけどあれかっぱえびせんとは無関係のフィリピンの会社だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:42.765ID:m8zKqW3N0
お菓子の種類が増えたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:27.278ID:Kb7FLoN00
通はご飯に乗せてマヨネーズと七味で食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:44.126ID:WJWGLZxm0
かっぱえびせんもそうだしカールもなぁ
子供の頃親しんだお菓子がどんどんなくなってきてるよね
別に代わりに新しいのが生まれてるってわけでもなく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:29.924ID:biI+z0G40
カッパの部分がないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:41.975ID:RCVxUEUF0
最近チーズのかっぱえびせん出たろ
なかなか美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況