X



ポテチといえばカルビー、湖池屋、プリングルズと思われがちだが一つ忘れてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:05.837ID:f7WudwQh0
そう、チップスターだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:30.882ID:wBByeC4V0
食べたその日かーらー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:40.227ID:Kb7FLoN00
でもナビスコはもう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:42.718ID:32D51COY0
味のとりこにー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:59.285ID:F99C1Wem0
わさビーフんとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:01.461ID:YVl0/mw80
トリコになりました・・・ハッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:38.044ID:kpjDMfcQ0
カップスターはポテチじゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:51:04.062ID:dXdgCRJ2M
オーザックだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:51:27.881ID:exvS7tHU0
オーザックが1番うまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:51:38.073ID:qgxr3ZYAM
結局カルビー1択なんですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:39.384ID:WDINcFZO0
フリトレーのレイズを忘れてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況