X



NHKの受信料払わないまま2年ぐらい経ってるんだが、これヤバいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:00.815ID:2gbN7UTod
成川からラブレター届いてて怖いんだが
https://i.imgur.com/9jZwvYx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:44.215ID:yQdl9ijY0
契約してないなら大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:03.904ID:hV43C6qE0
契約したのに払ってないならやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:26.058ID:B5X7xVqK0
N国党に連絡すれば支払いとか全部肩代わりしてくれるよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:51.852ID:EbuIlMzV0
1度契約すると解約できないらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:50:05.367ID:+ezgAvHK0
これは死刑になる可能性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:08.362ID:AY+3keUp0
訪問されても玄関開けるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:36.178ID:DHN242dL0
電波迷惑だから送りつけるなと言ってやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:04.082ID:AY+3keUp0
裁判所命令だけは無視しないようにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:52.017ID:2gbN7UTod
契約してないから大丈夫なのか?
ちなみに今住んでるのはオートロックだから無理矢理は来れないはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:05.466ID:H4MT0ArD0
良く分からない会社から不審な郵便物が届いてますって訴えてみるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:59.385ID:h7DRBn2a0
俺もきたけど無視してる
大丈夫だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:23.906ID:kmdYSYKQr
契約してないなら払わなくて良いけど
契約してるなら払わないといけない変なルール

契約しなくても何の問題も無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:01.601ID:AY+3keUp0
警察呼べばOK
なんか怖かったといえばいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:02.276ID:2gbN7UTod
契約しなきゃおーけーなんだな無視し続けるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:13.816ID:8IC+wqyt0
はやく契約解除しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況