X



性格上“正しさ“しか追えないから理系に進んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:42.794ID:CffO59c+0
メーカーに就職したけど、正しさなんてどこにも無かったし、転職してインフラ系に進んだけど、正しさはどこにも無かった
インフラで関わる公務員にも正しさは無さそうだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:38.503ID:YFvMj2Qlp
警察官になりなさい
法律通りの適用でおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:13.951ID:PZpLd8BOd
ライン工
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:46.383ID:NX0fwoSqd
そんで今は何をしてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:03.645ID:bSJAioQyx
世の中に綺麗な物なんてないよ
あらゆる物の中身が見える現代じゃ人間の欲望がこびりついた綺麗っぽい物しか見えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:44.899ID:F6hlPLRq0
自分で事業やったらいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:09.154ID:NX0fwoSqd
正しい事をしたいなら偉くなれって和久さんが言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:22.039ID:/YdzWlqd0
正しい根拠を言え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況