X



他人を攻撃するタイプの発達障害っているじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:30.139ID:jWrVwbTcd
やっぱ自責タイプよりかは生きやすいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:55.300ID:74KekblIa
あいつらに聞いておくんなまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:59.695ID:OhCXvi0xp
自己紹介はしなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:03.933ID:Bpakzkd20
どちらも人が離れていくからなんとも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:25.706ID:hpmTEaI1r
>>3
攻撃的だなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:55.302ID:dFlYQGv+a
他人を回復するタイプの発達障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:19.588ID:jWrVwbTcd
>>6
最強ぢゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:33.633ID:EbuIlMzV0
他人を攻撃する事によって成功体験得てるから人生を謳歌してるだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:23.952ID:v3wyIJOar
マジレスしてしかもただ当たり前のことをいうと
それぞれの不便があるので大してかわらない
人それぞれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:32.439ID:Bpakzkd20
>>8
歪曲認識の持ち主ならどんなタイプになっても楽しいと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:48.809ID:2iVi2GOU0
お前らじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:02.833ID:vhdrH30h0
よりかって比較はするべきじゃないんじゃね
周囲の巻き込みがどちらの方が多いか少ないかぐらいでどっちも生きにくいだろ

周りの人間のせいにして攻撃的な雰囲気を常に出す発達障害はマジ害悪
結婚して子供ができたら赤ちゃんにまで常に当たり散らす
そんな相手を選ぶパートナーも発達障害だったりするから終わってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:48.078ID:Bpakzkd20
発達障害ではないというお墨付きをもらっていないやつは全員グレーだと主治医が言っていた
まともな奴は確認のためにわざわざ検査に来るそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:32:40.359ID:vhdrH30h0
>>8
会社では出世はできないけど、ごく限られた職場という単位でならそうかも
でも友人とか家族という関係では人が離れるばかりじゃね
縁切りたいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:05.263ID:w0RYOk50a
>>13の他責型に振り回された配偶者も
攻撃された赤ちゃんもしっぺ返し食らわすし
一番弱った時に思い知る因果応報を見た

二次障害の自己愛歪んでる系は配偶者が
一番弱った時に攻撃するから知り合った瞬間
全力でフェードアウトしなきゃだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況