X



なんで無能ほど横文字ばかり使いたがるんだ??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:13.737ID:DEy0CBCfM
翻訳する手間をこっちに押し付けてきて僕ちゃん仕事出来ますみたいな顔できるのはなぜなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:25.116ID:Vnw+EoVZ0
ソーリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:43.516ID:ppUmXwBb0
エクスキューズミー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:51.616ID:EbuIlMzV0
ジューシー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:52.911ID:MLlKQxTc0
コンスタンティン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:43.098ID:DD15joWD0
ジクジル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:53.767ID:80sqkCs8r
ハリボテ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:04.699ID:zpqNu22w0
グローバルコミュニケーション学部卒なんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:14.404ID:OoW6dWAna
スレタイのエビデンスは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:10.437ID:D320NivRd
別に気にして使ってる訳では無いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:50.643ID:dFlYQGv+a
意識高い系にコミットしたいんでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:24.545ID:zvXfZ8b+0
ザッツノットユアオウンビジネス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:16.802ID:C/+DSDii0
コンセンサスが上手くいかないのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:22.514ID:iBVzcU82d
ルー大柴の真似?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:49.899ID:kLt1Frzur
ディレクションのディファレンスなだけだよ
ファッションしたり気取ったりして格好つけるメンズがいるように
ワードでインテリジェンスに格好つけるメンズがいるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:03.740ID:6ND7kPKz0
よく2chじゃ今さら石田が敵に回ってもとか言われてるけどさ、
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:09.680ID:DEy0CBCfM
日本語での説明が冗長になるならまだわかるけどさ
日本語の動詞1つで済む横文字とか
使ってる本人が意味間違えてるとかが多すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:33:02.726ID:ShKn1P5W0
>>19
おめえが勉強しろよ馬鹿
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:40:26.144ID:jd5GzmNa0
新聞でいちいち後ろに括弧書き付けるなら最初から日本語でええじゃないか、と
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:34.403ID:2iVi2GOU0
コンセンサス得ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況