X



コテ評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:18.600ID:DD15joWD0
プラヤク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:35.975ID:r4RDB5jO0
ぷらねっとやくざ見てるか?
俺はまだお前の名前をこうして覚えているぞ
https://i.imgur.com/imOniSi.png
0006マグネットX ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:37.927ID:7dYkvmef0
酔ってるからどんな評価されても許しチョフオマンコシベリア鉄道ポッポーーーーーーwwwwwwwwwシュッポッシュッポッwwwwwwwwwwww
0008マグネットX ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:42.683ID:7dYkvmef0
>>7
海に沈めたあと上から大量の砂利落として息継ぎしたくても海面に上がれない絶望を味合わせてから嬲るぞてめぇ
0010プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:33.743ID:yDHob49sd
うおおおおおおお!!!!!
0012プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:55.037ID:yDHob49sd
>>3
87点
概念として完成度が高い。個を出す時とキャラを出す時の塩梅も絶妙。
雑談・馴れ合い概念として現状最高峰だと思う。
昔はバイク転がしてるおっさんだったのに…。

>>5
見てるぞおおおおおおお!!!!!!
ありがとう!!!

>>6
76点
面白い時と勢いだけの時の差はあるが、面白い時の輝きはすごい。
でも、ちょっとくどいなあって思うことがなくもない。
コミュニケーション出来なさそう。
0013プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:13.615ID:yDHob49sd
>>7
79点
キャラブレないけど、なんか最近はあざといことが多い気がする。
ストレート故に伸び代は無さそうだが、まぁぶたごいはそれで良い気もする。
ぼくとしては、続けてくれてくれれば嬉しいかなあ。
あっ、スマブラはやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況