X



🍣スシロー安価🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:30.609ID:MMN/M8BPd
来たから安価する
今日は酒飲める
でも持ち帰り品はやめてね

あと、人間ドック近いから優しくしろ

安価
>>5
>>10
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:51.881ID:H+C/BrW9M
煮あなご
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:55.928ID:NZ5CAT8lM
めんつゆ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:07.584ID:WpuvoflFa
茶碗蒸し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:10.819ID:H+C/BrW9M
担々麺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:14.645ID:BUAP0Pve0
お会計
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:19.400ID:BUAP0Pve0
お会計
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:28.100ID:ecnY8klJ0
お会計
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:32.503ID:fQQPH12+M
しめ鯖
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:34.471ID:BUAP0Pve0
お会計
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:35.552ID:ecnY8klJ0
お会計
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:38.785ID:Ce5CDaFb0
帰宅
0015付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:50.800ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)コーン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:16.734ID:MMN/M8BPd
茶碗蒸し🍵
しめ鯖
注文した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:56.373ID:ecnY8klJ0
>>16
注文画面うp
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:20.691ID:pwY88bVm0
次の安価は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:51.048ID:xubGcWJo0
トイレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:09.310ID:xubGcWJo0
店員さんをナンパ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:11.611ID:H+C/BrW9M
安価が2つとも同じだったら
同じもの2つ頼むの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:39.926ID:EVNWQmBJ0
画像うpよろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:41.605ID:MMN/M8BPd
>>22
もちろん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:54.655ID:Q6f/WV1I0
店員さんをナンパ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:59.913ID:EVNWQmBJ0
ksk
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:07.178ID:uMSKIuKIM
わさびなす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:07.486ID:xubGcWJo0
なにも頼まず小一時間
0030ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:10.822ID:9fU9KX+E0
コク旨マグロ醤油ラーメン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:13.347ID:BUAP0Pve0
全裸になって自撮りうp
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:17.101ID:ecnY8klJ0
えんがわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:21.656ID:DD15joWD0
コーン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:23.734ID:MMN/M8BPd
ナンパとか帰宅は注文するものじゃないから安価下するよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:26.966ID:DD15joWD0
コーン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:27.599ID:xubGcWJo0
トイレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:27.653ID:abYg4ReW0
玉子
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:30.849ID:Str6nbxq0
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:33.874ID:fQQPH12+M
生ジョッキ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:43.576ID:Q6f/WV1I0
コク旨まぐろ醤油ラーメン
380円(税込) / 390円(税込) / 410円(税込)
329kcal
【お持ち帰り対象外】
歌島店ではトッピングが異なります。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:15.634ID:Str6nbxq0
期間限定が魚じゃない時期は本格的にマズイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:20.314ID:xubGcWJo0
はよ注文してくえや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:30.671ID:xubGcWJo0
おせええええ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:34.037ID:MMN/M8BPd
ラーメンコーン頼んだよ

今日は安価が優しくして助かる

茶碗蒸し
https://i.imgur.com/UsSOJOS.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:20.310ID:uv+NoEoJa
安価はよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:34.699ID:HhNkFSyr0
お持ち帰りしたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:57.531ID:MMN/M8BPd
晴れてなかった
しめ鯖もきたよ

https://i.imgur.com/H8ETVoL.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:10.684ID:xubGcWJo0
>>45
同じ画像じゃないか、やる気ないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:11.073ID:VESB8XIW0
ksk
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:14.215ID:MMN/M8BPd
>>58
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:26.515ID:EVNWQmBJ0
ksk
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:26.606ID:H+C/BrW9M
唐揚げ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:27.909ID:xubGcWJo0
納豆
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:29.645ID:bxLTmN5G0
茶碗蒸し
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:30.467ID:DD15joWD0
かそくした
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:31.965ID:fQQPH12+M
わさびなす
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:34.056ID:uv+NoEoJa
抹茶すぎるパフェ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:35.961ID:DD15joWD0
フローズンマンゴー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:47.478ID:xubGcWJo0
しめのデザートだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:49.459ID:uMSKIuKIM
抹茶すぎるパフェ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:36.388ID:MMN/M8BPd
>>58
( ·᷄ὢ·᷅ )もうデザートか…頼んだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:10.002ID:fQQPH12+M
抹茶すぎるパフェ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:12.245ID:uv+NoEoJa
>>62
別にデザートの後に寿司食ってもいいんだぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:48.574ID:uMSKIuKIM
デザートが1品で終わることも無いしな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:06.704ID:ymClNZ1L0
サーモン
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:16.602ID:MMN/M8BPd
なかなか来ないから次
>>79
0069付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:33.370ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)加速した
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:37.684ID:DD15joWD0
かそくした
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:39.833ID:fQQPH12+M
ksk
安価なら下
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:41.564ID:DD15joWD0
かそくした
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:48.243ID:DD15joWD0
フローズンマンゴー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:03.592ID:EVNWQmBJ0
ksk
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:05.388ID:bxLTmN5G0
茶碗蒸し
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:09.241ID:uv+NoEoJa
抹茶すぎるパフェ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:14.010ID:EVNWQmBJ0
抹茶すぎるパフェ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:15.186ID:6FUPypLG0
わさびナス
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:15.975ID:fQQPH12+M
抹茶すぎるパフェ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:16.334ID:axdRKiB50
タマゴ
0081ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:17.183ID:9fU9KX+E0
特ネタ大トロ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:17.294ID:uv+NoEoJa
抹茶すぎるパフェ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:23.320ID:zjHNgOS50
黒門伊勢屋のわさびなす×10皿
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:54.100ID:EVNWQmBJ0
パフェ2個だね頑張れ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:12.030ID:xubGcWJo0
抹茶すぎるパフェおじさん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:56.849ID:uv+NoEoJa
抹茶すぎる>>1
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:01.731ID:HV1wJn92a
大つぶ貝
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:19.347ID:ymClNZ1L0
サーモン
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:39.224ID:uMSKIuKIM
限定品の連続は良くないでしょ
三連続とかしたら店にも迷惑かと
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:40.942ID:xubGcWJo0
メニューの画像ないの?サイトは作りが悪くて開くの時間がかかる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:49.035ID:MMN/M8BPd
ラーメンパフェきたよ

https://i.imgur.com/BuKPbgx.jpg


またパフォ?
頼んだよ…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:04.480ID:uv+NoEoJa
>>89
チェーン店で何言ってんだ
その程度で品切れねえよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:17.333ID:Str6nbxq0
迷惑な上にただただつまらない
抹茶連呼してる奴はもうNGしてしまえ
0094ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:23.537ID:9fU9KX+E0
>>89
スシロー舐めんな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:29.643ID:uv+NoEoJa
>>91
パフェ普通に美味そうだな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:29.902ID:pwY88bVm0
最安価
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:37.580ID:+X12WYZxM
>>91
いまきたがお前ら寿司食わせてやれよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:10.312ID:EVNWQmBJ0
>>93
じゃあ特ネタ大トロ頼みまくって>>1の金無くすか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:22.813ID:xubGcWJo0
再安価とかくだらねえな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:39.100ID:uv+NoEoJa
>>93
回転寿司安価ってそういうもんだろ
新参は他で馴れ合ってろよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:54.229ID:xubGcWJo0
再安価するなら安価スレたてんなよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:12.956ID:MMN/M8BPd
少しラーメンとパフェ食べたいし、またパフェ来るから安価離すよ
>>141
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:21.696ID:Str6nbxq0
>>100にだけめちゃくちゃ効いた様子
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:47.982ID:EVNWQmBJ0
ksk
0105付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:39.569ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)加速した
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:20.958ID:axdRKiB50
>>91
このパフェ食べてみたい美味しそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:26.743ID:fQQPH12+M
KSK
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:37.989ID:zHZYrxVQr
適度に破天荒なのは面白いけど無茶な安価ばっか出すのはつまらんぞ
kskst
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:49.124ID:VESB8XIW0
ksk
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:08.956ID:+X12WYZxM
ksk
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:30.969ID:zjHNgOS50
かそく
0112付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:48.922ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)カニ風サラダ軍艦
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:00.966ID:LjxHGacd0
加速
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:07.539ID:AjT124IQ0
イクラ食べたい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:25.163ID:fQQPH12+M
大吟醸
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:35.596ID:VESB8XIW0
ksk
0117ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:35.683ID:9fU9KX+E0
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ
        r    /     |
      /          ノ
     /      /    /
    ./    //   /
    /.   ./ ./  /
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /    
  / /
  (_/
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:35.930ID:bEQXDtCUa
🦑
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:42.247ID:xubGcWJo0
ここは予定調和の馴れ合いが楽しいって思ってる人のスレなのか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:43.316ID:DD15joWD0
ちっぎゅう🧀🐄
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:08.333ID:bEQXDtCUa
🦑
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:22.743ID:bEQXDtCUa
函館名物イカ踊り🦑
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:34.539ID:zHZYrxVQr
kskst
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:39.185ID:bEQXDtCUa
イカ刺し塩辛イカポッポ🦑
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:55.153ID:MMN/M8BPd
( ·᷄ὢ·᷅ )パフェ2つめ来たけど…

https://i.imgur.com/qEbDM81.jpg
0126付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:56.452ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)カニ風軍艦
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:05.186ID:bEQXDtCUa
もひとつオマケにイカポッポ🦑
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:26.667ID:fQQPH12+M
>>125
美味い?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:28.539ID:bEQXDtCUa
イカイカイカイカイカ踊り🦑
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:54.486ID:DD15joWD0
うんこ頼んで欲しそうな顔してんな
0131付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:59.641ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)カニ風サラダ軍艦
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:12.478ID:Str6nbxq0
ホラ二つ目のパフェきたぞ?連呼してた奴もっと喜べ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:16.798ID:uMSKIuKIM
びんとろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:24.967ID:MMN/M8BPd
>>128
抹茶のおかげで甘くなりすぎず、個人的には美味しいと思う



はま寿司の芋パフェより遥かに美味いのは間違いない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:25.640ID:bEQXDtCUa
🦑
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:36.988ID:uMSKIuKIM
ホットカフェラテ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:47.276ID:EpuhNe5JM
>>125
お腹冷やさないようにね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:00.355ID:bEQXDtCUa
いかっつってんだろ😄
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:01.876ID:+X12WYZxM
鯛だし塩ラーメン
0140ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:04.206ID:9fU9KX+E0
特ネタ大とろ焦がし醤油
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:08.450ID:bEQXDtCUa
いかあああああ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:08.588ID:goF/xZNT0
黒門伊勢屋のわさびなす
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:17.600ID:UUBIAyFDd
いいね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:26.005ID:VESB8XIW0
まぐろ3貫盛り
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:26.997ID:bEQXDtCUa
🦑キタ━(゚∀゚)━!
0146付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:35.278ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)しまった!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:04.935ID:UUBIAyFDd
とりあえずビールジョッキ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:14.674ID:MMN/M8BPd
>>141
🦑注文した
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:49.873ID:UUBIAyFDd
この人イカ臭いわ!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:10.936ID:hXhSbbug0
パフェとエビアボカド作るの死ぬほどめんどくさいんだからやめれ

エビアボカド
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:29.857ID:WpuvoflFa
>>151
顔反射してるぞ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:34.941ID:MMN/M8BPd
次いくよ
>>161
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:14.797ID:+X12WYZxM
ksk
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:14.856ID:bEQXDtCUa
>>151
サンキュー😳
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:15.800ID:UUBIAyFDd
かそくした
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:23.132ID:DD15joWD0
       ( ,,-᷄ὢ-᷅,,) かにみそ
       (⊃⌒*⌒⊂) 
        /__ノωヽ__)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:27.026ID:UUBIAyFDd
生ビールジョッキ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:30.321ID:+X12WYZxM
マグロ3かんもり
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:30.811ID:zHZYrxVQr
まぐろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:31.005ID:uMSKIuKIM
きゅうり巻
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:34.937ID:hXhSbbug0
あと連チャンできたら殺意沸くの巻物だな

大トロ9巻盛り
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:59.614ID:VESB8XIW0
>>161
ナイス!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:44.046ID:MMN/M8BPd
>>161
注文した


いつものアレかと思って一瞬焦った
0167ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:46.948ID:9fU9KX+E0
>>151
なんか雑いな置き方
0168◇bt0x
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:51.788ID:Pi0j0YAV0
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:56.731ID:hXhSbbug0
>>161
時々しくじって大トロ2巻乗せてたけど文句ないからよし
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:11.267ID:MMN/M8BPd
>>164
そんなのあるんか?
0171ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:30.120ID:9fU9KX+E0
>>170
ない
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:38.352ID:MMN/M8BPd
ししゃもこ軍艦食べてみたいな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:49.499ID:hXhSbbug0
>>167
ピークタイムだとこんなもんよ
本来はシャリの間開けるなとか言われるけど
0174ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:09.370ID:9fU9KX+E0
>>173
その日のバイト次第
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:56.709ID:hXhSbbug0
>>170
ごめんマグロ7巻のミス
大皿ってやつ
他席から3枚頼まれたら厨房が叫んでる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:00.535ID:MMN/M8BPd
安価しとくか
>>195
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:19.227ID:+X12WYZxM
ksk
0179ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:35.877ID:9fU9KX+E0
大皿って今あったっけ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:39.855ID:EVNWQmBJ0
ksk加速
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:40.339ID:MMN/M8BPd
>>175
あれは…よくないでしょ…
毎回頼んでる気もするけど
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:58.863ID:hXhSbbug0
>>174
まぁこんなもん流してんのバレたら社員が握りやってたら怒号飛ぶわ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:59.903ID:bEQXDtCUa
( つ•̀ω•́)つイケーイケー!!!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:03.625ID:OHTkEwxGd
ビッキーまた寿司安価やってんのか
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:21.317ID:+X12WYZxM
ksk
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:21.467ID:VESB8XIW0
ksk
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:33.116ID:uMSKIuKIM
数の子松前漬け
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:39.490ID:VESB8XIW0
ksk
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:43.821ID:8iXc/5soa
大つぶ貝
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:48.911ID:bEQXDtCUa
٩(¨ )ว =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞さ =͟͟͞͞せ =͟͟͞͞ろ
0194ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:02.411ID:9fU9KX+E0
大吟醸
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:02.875ID:UUBIAyFDd
生ビールジョッキ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:04.604ID:VESB8XIW0
まぐろ3貫盛り
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:07.017ID:+X12WYZxM
鯛だし塩ラーメン
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:13.392ID:hXhSbbug0
>>182
あれ全部ネタが違うからめんどくさいのよねぇ

ネタ切れの時はとりあえず一番高い大トロ乗せるけど
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:16.553ID:UUBIAyFDd
酒だぁぁぁぁ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:20.259ID:469m9zAY0?2BP(0)

ksk
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:37.512ID:m3Xe1Tak0
>>193
うまそう
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:44.780ID:MMN/M8BPd
( ·᷄ὢ·᷅ )ビール嫌いなんだけど…
まあ、注文したよ
0203ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:52.246ID:9fU9KX+E0
>>193
うまそう
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:52.881ID:OHTkEwxGd
腹減ってきた
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:02.886ID:+X12WYZxM
>>193
いいね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:04.268ID:VESB8XIW0
惜しい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:29.095ID:UUBIAyFDd
>>202
まんじゅうこわいか
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:31.758ID:MMN/M8BPd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )って、よく見たらグラスじゃなくてジョッキかよ!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:55.393ID:UUBIAyFDd
>>208
でゅふふふ
0210ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:16.702ID:9fU9KX+E0
>>195
ないすー
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:33.187ID:OmNDACAGM
>>208
ぶっちゃけBEERとSUSHI合わないよね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:36.324ID:+X12WYZxM
>>195
極悪人
0214ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:49.196ID:9fU9KX+E0
ジョッキワロタ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:04.752ID:+X12WYZxM
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:29.638ID:zHZYrxVQr
ジョッキでワロタ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:30.647ID:AjT124IQ0
回転寿司屋のメニューならビールもアリよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:37.165ID:kimRyA7JM
アルコールで胃が荒れるから食欲出てまだまだイケるよな!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:54.672ID:UUBIAyFDd
うぇーい
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:08.687ID:MMN/M8BPd
>>211
まあね…


おつまみ何か出るのを願って安価
>>235
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:19.731ID:+X12WYZxM
ksk
0222ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:36.059ID:9fU9KX+E0
加速した
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:20.866ID:VESB8XIW0
ksk
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:23.066ID:UUBIAyFDd
おつまみ少ないね
0226ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:37.360ID:9fU9KX+E0
kskst
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:44.764ID:bEQXDtCUa
٩(¨ )ว =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞さ =͟͟͞͞せ =͟͟͞͞ろ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:53.133ID:VESB8XIW0
かけうどん
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:54.298ID:+X12WYZxM
ksk
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:57.655ID:UUBIAyFDd
大学いも
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:02.225ID:uMSKIuKIM
ホットカフェラテ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:08.866ID:O4o3i62Td
抹茶すぎるパフェ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:12.613ID:VESB8XIW0
かけうどん
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:17.230ID:UUBIAyFDd
大学いも
0235ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:17.440ID:9fU9KX+E0
大吟醸
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:19.576ID:+X12WYZxM
生ビールジョッキ
0238付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:26.094ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)カニ風サラダ軍艦
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:27.949ID:VESB8XIW0
かけうどん
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:38.400ID:+X12WYZxM
>>235
ナイス
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:49.957ID:UUBIAyFDd
大吟醸www
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:16.043ID:9WprDG1Ia
酒追加キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:36.009ID:AjT124IQ0
いいね~
日本酒は最高じゃん
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:43.436ID:MMN/M8BPd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ふ ざ け る な !!!!
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:50.430ID:MMN/M8BPd
注文したよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:57.651ID:+X12WYZxM
これ>>1終わっただろ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:11.740ID:uMSKIuKIM
5 茶碗蒸し
10 しめ鯖
30 コク旨マグロ醤油ラーメン
35 コーン
58 抹茶すぎるパフェ
79 抹茶すぎるパフェ
141 いかあああああ
161 マグロ3かんもり
195 生ビールジョッキ
235 大吟醸

10品目のはず
0248ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:34.090ID:9fU9KX+E0
ビール嫌いだから違うのが良いかなと…
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:28.238ID:O4o3i62Td
>>248
やさしいなあ
0251ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:59.987ID:9fU9KX+E0
>>202
>>208

ここ好き
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:18.764ID:Ib6Y4CI4M
やっぱビールのツマミは大吟醸に限るよな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:01.339ID:MMN/M8BPd
つまみ来ると思ったからマグロももうねーよ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:15.922ID:UUBIAyFDd
安価しよ
0255付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:34.118ID:ZP33fRjKa
>>254
(◍•ᴗ•◍)いいこと言う
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:53.141ID:+X12WYZxM
>>254
どうせ酒になりそう
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:05.560ID:UUBIAyFDd
サーモン3貫盛り
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:08.637ID:MMN/M8BPd
( ·᷄ὢ·᷅ )なんとなく、また酒が来るかマグロ7カンが来る気するんだよなあ…
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:32.821ID:UUBIAyFDd
サーモン食わせたるけえのお
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:35.796ID:MMN/M8BPd
(´・ω・`)そろそろ終わりが近いよ
>>270
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:46.130ID:+X12WYZxM
ksk
0262付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:47.474ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)加速した
0263付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:03.892ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)カニ風サラダ軍艦
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:12.648ID:DD15joWD0
かそくした
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:15.507ID:UUBIAyFDd
サーモン3貫盛り加速
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:17.153ID:O4o3i62Td
角ハイ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:22.974ID:DD15joWD0
フローズンマンゴー
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:24.315ID:UUBIAyFDd
サーモン3貫盛り加速
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:27.562ID:9WprDG1Ia
生ビールジョッキ
0270ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:28.279ID:9fU9KX+E0
ししゃもこ軍艦
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:30.569ID:DD15joWD0
かにみそ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:33.753ID:VESB8XIW0
まぐろ3貫盛り
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:35.069ID:UUBIAyFDd
サーモン3貫盛り
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:39.480ID:+X12WYZxM
マグロ7かん
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:02.742ID:MMN/M8BPd
>>270
良いね!
気になっていたのだ

注文した
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:30.741ID:UUBIAyFDd
ししゃもこだぁぁぁ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:48.668ID:+X12WYZxM
おししししししししし
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:54.996ID:MMN/M8BPd
(´・ω・`)次がラストね

まずはビール終わらせるか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:44.759ID:UUBIAyFDd
魚のアラの赤だし飲ませてやるからのぉ
0281付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:09.388ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)おっ!ししゃもこだー!
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:21.420ID:bEQXDtCUa
最後はやっぱり…デザート🍰🍮🍫🍩🍪
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:45.757ID:VESB8XIW0
ラストまもろちんかけうどん...
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:16.646ID:VESB8XIW0
安価はよ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:48.126ID:MMN/M8BPd
よっしゃ、ビール終わった
ししゃもこもきた

https://i.imgur.com/qaIZOuL.jpg
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:07.607ID:MMN/M8BPd
多分ラスト安価
>>300
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:10.142ID:+X12WYZxM
うまそう
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:16.315ID:+X12WYZxM
ksk
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:24.333ID:UUBIAyFDd
>>285
いいね
0290付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:28.031ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)トンカツアボガドロール
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:29.764ID:bEQXDtCUa
KSK
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:44.898ID:DD15joWD0
かにみそ
0293付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:45.994ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)加速した
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:49.822ID:UUBIAyFDd
加速
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:58.970ID:DD15joWD0
コーン
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:00.087ID:UUBIAyFDd
魚のアラの赤だし加速
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:02.998ID:O4o3i62Td
すい
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:06.037ID:+X12WYZxM
ksk
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:08.777ID:MMN/M8BPd
( ·᷄ὢ·᷅ )うーん…食べてみたけど…これならとびっこの方が好き、かな
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:09.090ID:UUBIAyFDd
魚のアラの赤だし
0301ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:09.225ID:9fU9KX+E0
特ネタ焦がし大とろ
0302付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:11.876ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)トンカツアボガドロール
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:12.184ID:+X12WYZxM
生ビールジョッキ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:15.198ID:uMSKIuKIM
ミックスジュース
ミックスジュース
0305ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:46.288ID:9fU9KX+E0
>>303
ワロス
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:16.937ID:MMN/M8BPd
>>297
殺す気かよ
しかも前に飲んだけど薄くて不味かったぞ

>>300
しめにふさわしいね
注文した
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:35.237ID:UUBIAyFDd
最高でしょ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:27.554ID:MMN/M8BPd
あ、いや、だめだ
魚のあらの赤だしないよ

再安価ね

>>315
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:44.145ID:UUBIAyFDd
なん…だと…
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:46.386ID:+X12WYZxM
生ビールジョッキ

飲め飲めほらほらほらほら
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:47.162ID:ZcZ+MJu/M
>>300
ナイスー
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:51.792ID:O4o3i62Td
すいじんそーだ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:01.605ID:UUBIAyFDd
もう一回遊べるドン!いちごパフェ
0315ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:03.404ID:9fU9KX+E0
特ネタ焦がし大とろ
0316付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:06.769ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)トンカツアボガドロール
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:06.272ID:UUBIAyFDd
へいわ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:44.540ID:MMN/M8BPd
いちごパフェとかアボガドとかやめろや!

>>315
注文した
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:01.808ID:MMN/M8BPd
これはあった
良かった
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:06.495ID:UUBIAyFDd
アボカド駄目なのか
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:08.293ID:+X12WYZxM
アボカドって何気に鬼畜だよな
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:39.176ID:nxTzoqJAd
>>319
いい物食えてるな!ビッキー!
0324付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:39.325ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)アボガドがダメなのかぁ
0325ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:45.525ID:9fU9KX+E0
300円皿も360円か
高いなあ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:26.780ID:MMN/M8BPd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )小さい頃に親が買ってきたアボガドをりんごみたいなフルーツ感覚で食べてすげー不味くてな
あれ以来苦手なんだ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:09.514ID:UsWuIMika
次は
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:42.424ID:MMN/M8BPd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もうかなりお腹いっぱいだよ…
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:08.403ID:UsWuIMika
ラストとかあるだろ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:20.594ID:uMSKIuKIM
食い逃げで
0332付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:50.787ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)カニ風サラダ軍艦
0333付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:03.300ID:ZP33fRjKa
>>331
(◍•ᴗ•◍)初?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:01.801ID:DD15joWD0
会計方法
>>330
0337ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:32.700ID:9fU9KX+E0
>>331
うまそ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:04.791ID:5sRUe1pC0
>>336
? 
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:04.791ID:5sRUe1pC0
>>336
? 
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:05.140ID:5sRUe1pC0
>>336
? 
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:36.795ID:O4o3i62Td
イッチおつ!
0343ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:41.150ID:9fU9KX+E0
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:56.666ID:UUBIAyFDd
おつかれちゃーーーーん
0345ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:59.151ID:9fU9KX+E0
値段結構いってそう
0346MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:34.012ID:Pi0j0YAV0
レシートうpして欲しいのです( ¯•ω•¯ )
0347付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:48.740ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)酒が続かなくてよかったね
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:10.077ID:vEHoEv5oa
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オツオツオツオツオツオツオツオツオツオツ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:15.429ID:yZYViFjTp
たまご
0352ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:15.814ID:9fU9KX+E0
注文まとめ

5 茶碗蒸し
10 しめ鯖
30 コク旨マグロ醤油ラーメン
35 コーン
58 抹茶すぎるパフェ
79 抹茶すぎるパフェ
141 いかあああああ
161 マグロ3かんもり
195 生ビールジョッキ
235 大吟醸
270 ししゃもこ軍艦
315 特ネタ焦がし大トロ(特ネタ大とろ焦がし醤油)
0353ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:37.530ID:9fU9KX+E0
>>348
たっかwwwwwwwwwww
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:15.605ID:MMN/M8BPd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やっぱ酒ありだとすぐ値段跳ね上がって良くないな
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:29.878ID:MMN/M8BPd
酒は敵だよ
0358ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:28.936ID:9fU9KX+E0
酒2つだけで一回スシローいけるレベルの値段とはな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:08.216ID:pFJZewTV0
なかなか面白かった
>>1えらい頑張ったな
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:31.408ID:uMSKIuKIM
注文は無難に纏まった感じだよな
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:59.383ID:VESB8XIW0
乙!
0362付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:09.184ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)普段頼めないものとの遭遇
0363付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:35.566ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)おつおつ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:27:42.093ID:MMN/M8BPd
>>362
( ·᷄ὢ·᷅ )そういうけど、実際に安価やると品が偏るんだよね
0365ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:43.848ID:9fU9KX+E0
この季節に同じ種類のパフェ二つ食うやつはほぼいないだろうな
0367付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:15.732ID:ZP33fRjKa
(◍•ᴗ•◍)確かにいつも偏ってばかりだね
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:08.567ID:zg2xmdWK0
俺の時は生ハムしか来なかったのに、満喫してんな
0370付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:45.132ID:ZP33fRjKa
>>368
(◍•ᴗ•◍)あのときの…
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:08.564ID:iGfZtd/YH
ぽみぃくんも誘って🥺
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:56.790ID:/4rcas4l0
いまきた
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:30.481ID:wUBNLiLh0
peachくじ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:12.218ID:tFVJzTKk0
スシローで4000円使うなら街場の寿司屋で6000円使うかな
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:22.342ID:VESB8XIW0222222
何でまだ続いてんだよ(困惑)
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:32.504ID:VESB8XIW0
>>377
何かと「2」が多いww
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:51.131ID:ecnY8klJ0
まだあったのか
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:59.380ID:O4o3i62Td
ほしゅ笑
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:38.979ID:N5cxapHL0
ほしゅだ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:52.479ID:jmUozd61d
何で保守してんだよwww
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:53:36.522ID:mX4iRN7Gd
なんでまだ残ってんの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況