X



Twitterでまだ知らん奴のツイートが通知されるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:26:08.593ID:zCKNLK8J0
イーロン早く直して?
0002ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 17:26:38.180ID:9fU9KX+E0
まだ知らんからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:26:48.333ID:r4RDB5jO0
設定から変更できるだろあほ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:04.738ID:lSJrVbQp0
全部オフにしても通知来るのなんなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:13.477ID:FtiLjpyD0
もっと知りたくなっただろう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:42.361ID:mzR5CPsr0
設定とか知らんけど全部ブロックしてたらそういうの来なくなったw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:10.021ID:8yPIidMWM
Twitterもうオワコンでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:24.534ID:OHTkEwxGd
P活ババアのとか他人のツイートスクショして文句垂れ流してる奴のツイート通知なんて要らねぇんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:39.341ID:ER3yAHpL0
TwitterとYouTubeの余計な事してくる感は似てると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:21.024ID:8yPIidMWM
>>9
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況