X



もう直ぐ車納車なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:12:03.802ID:4dVIv9ZEd
海近いなら下回り塗装した方がいいよな?
納車日にそのまま行って大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:12:38.254ID:KWK36IB6d
ディーラーの方?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:00.803ID:bEDht1qJd
大丈夫
で?いつ納車?(*・ω・*)wkwk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:06.083ID:4dVIv9ZEd
>>2
そう
新車で買った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:39.779ID:4dVIv9ZEd
>>3
来月半ばの予定

日取り決まったらキーパー予約しとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:43.032ID:RH8kR2+J0
行っていいかなんて、ここで聞かれても知らんがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:14:18.895ID:Bpakzkd20
車納車って頭おかしくなるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:14:33.538ID:5dB1kFab0
車屋さんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:14:42.823ID:4dVIv9ZEd
>>6
新車で塗ったら勿体無いとか後戻りできんことがあるのか分からんかったのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:15:21.663ID:4dVIv9ZEd
>>7
頭が頭痛で痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:15:53.199ID:RH8kR2+J0
>>9
なんで勿体ないんだよ
むしろ錆びてからの方が手遅れだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:15:55.244ID:4dVIv9ZEd
>>8
納車は云々の話は飽きたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:58.433ID:4dVIv9ZEd
>>11
詳しくないからそう言うアドバイスが欲しかったんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:44.651ID:hfZ3lFn+d
海近てよりか融雪剤踏む可能性で考えんと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:25.532ID:2PhNRlNL0
>>1
海近くて下回り塗装わ関係ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:04.135ID:+hUzmoJxp
車屋がお客の情報垂れ流して大丈夫?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:07.280ID:I2cN7jl+0
納車前にやってもらえば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:40.747ID:4dVIv9ZEd
まじでか
して損はないんだろうけど楽観的に考えてもいいのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:22.126ID:4dVIv9ZEd
>>18
ディーラーに言ってみたんだがやって無いらしい
専門店行くしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:39.468ID:A8DuBl0up
>>1はディーラー?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:53.985ID:4dVIv9ZEd
>>21
やっぱりそうよな
大した値段でもないし納車日にやってもらうわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:33.671ID:VunxXV6L0
納車するとも納車されるとも言ってないのに先走って「ディーラー?」とか聞くアホ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:24:32.431ID:4dVIv9ZEd
>>24
ほんまそれよね
使い古されたダジャレよりおもんない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:25:47.882ID:5dB1kFab0
>>25
やめたれw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:54.686ID:f3XDwzLc0
どうでもいいけど「納車」だけだと四輪か二輪かわからないので「車を納車」でも正しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:26.876ID:fU7GyH0Jd
海沿い住みなら早いうちにやっといた方がいいぞ
ボディーガードはコーティングあるけど下回りはむき出しだからな
ここから潮風でやられていく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:03.154ID:fU7GyH0Jd
>>29
スレタイで車納車いうてるのに何で読まんの……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:34.587ID:9mJQ+YNoa
納車してから立てろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:14.412ID:4dVIv9ZEd
>>32
>>7のこと言ってるんだと思うよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:46.534ID:4dVIv9ZEd
>>33
ワクワクしててすまんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:08.145ID:4dVIv9ZEd
キーパーはなんの塗料使ってるんだったかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:01.181ID:4dVIv9ZEd
>>38
俺もそう思ったんだがな
なんでなんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:34.743ID:4dVIv9ZEd
>>41
警戒はしておくわ
メンテパックは入ったぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:17.726ID:AMKdw1Cv0
新車って今買えないの多いんだろ?
すごいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:07.027ID:4dVIv9ZEd
>>43
ランクルとか6年待ちとからしいな
そのせいでもう新車受付終了したらしいが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:50.568ID:AMKdw1Cv0
>>44
待ってる間に新型が出るレベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況