X



発達障害「人生しんどい。つらい。誰も俺の悲しみを理解してくれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:39.166ID:kZ/IGCUld
コイツらって自分が頓珍漢な行動で不安にさせ周りをめちゃくちゃにして腐敗させ挙句の果てに被害者面してみんなを苦しませてきた事はノーカンで話してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:31:01.903ID:qjbSKvZ9d
同意を求められてもお前みたいに発達障害について詳しくないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:31:11.554ID:Ys3DT+wf0
それな、許せねえわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:31:27.215ID:OVmlVAJJH
むしろそれが怖くて行動できないのがつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況