X



見栄を貼っちゃう性格をなおしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:17:48.169ID:MOxwkgZr0
どうにかして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:18:02.098ID:hQVY3fBBM
貼れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:19:03.051ID:0vWVIxDhM
たぶん意識では見栄を張りたくないと思ってても、無意識で見栄を張りたいと思ってんだろう。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:19:39.279ID:5XCjpCsKa
見栄に見合った成果出してけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:19:47.225ID:S9J5K0vvM
とりあえず治したいって思ってるだけ立派だと思うけどなぁ
まぁ思ってるだけど糞の役にも立たないけどね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:19:57.785ID:9e2SqJcu0
見栄を張る原因はコンプレックスを抱えているから

そのコンプレックスを隠すためにより大きな自分を演出してしまいそれが見栄となる

まずは見栄を張る原因のコンプレックスと向き合いそれを解決しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:20:41.134ID:Tkn/n5gAa
ちんちんの大きさどれくらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:22:19.887ID:MOxwkgZr0
俺コンプレックスあるの?
ロリコンだけど関係ある?
中学以下でセックスした人に嫉妬してる
あと漫画家の人に嫉妬してる
あとアニメ詳しい人にも嫉妬してる
コンプレックスある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:22:33.474ID:MOxwkgZr0
ちんちんは小さい方よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:23:07.922ID:Elv70HHTM
色白?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:23:41.945ID:MOxwkgZr0
いや普通じゃね。
ちょっと黒いほうだと言われたことあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:23:59.753ID:Q7husIrz0
何故見栄を張るのか

これに具体的な回答できる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:25:01.833ID:MOxwkgZr0
自信があることがない空っぽだから?カッコつけたくて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:25:32.192ID:Elv70HHTM
承認欲求が強い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:26:02.932ID:MOxwkgZr0
強い強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:27:11.872ID:Elv70HHTM
要は見栄を張るのは問題じゃなくて嫉妬するのが問題みたいだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:27:35.897ID:0vWVIxDhM
他人に自分は価値があるように見せたいけど、実際は違うわけね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:30:30.989ID:MOxwkgZr0
そう
無価値

嫉妬するねすぐ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:33:50.024ID:Elv70HHTM
自分を上げるより
相手を下げる方が楽
上は見栄を張ることにつながり
下は嫉妬に繋がってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:39:02.389ID:0vWVIxDhM
どうしたもんかなあ。もしかしたらまだ見栄の張り方が中途半端な部分はあるんかなあ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:41:16.258ID:Elv70HHTM
自分が一生クズ野郎みたいに思い続けたいならいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況