X



ポケモン新作はどこで買うのが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:31:56.001ID:YTk4AJ1n0
ダウンロードだと予約特典もないし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:30.839ID:PAPJ3kII0
俺はポケセンにした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:31.355ID:KWK36IB6d
特典とかいらねぇだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:44.646ID:PcEsIOC50
0時からプレイできないけどいいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:34:57.987ID:YTk4AJ1n0
>>2
ポケモンは予約特典アートブックか…
なにか実用的なタンブラーとかが良いな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:35:11.330ID:PAPJ3kII0
https://i.imgur.com/9AZnz5j.jpg
当日この格好で行ってくるからよろしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:36:47.007ID:YTk4AJ1n0
>>3-5
そう考えたらニンテンドーカタログギフト使った方が安いし即プレイできるか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:37:00.764ID:YTk4AJ1n0
>>7
すげぇ!かわい!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:36.574ID:/htooRuG0
片方カタチケともう片方をパッケージ版でアマゾン
形に残る特典はいらないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:28.375ID:BouYOZzod
カタチケ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:00:27.330ID:YTk4AJ1n0
カタログチケット購入してしまった、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:00:39.104ID:YTk4AJ1n0
どうやってポケモン買うの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:01:29.432ID:SDY2Jlk0a
あっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:07:27.267ID:YTk4AJ1n0
これニンテンドーオンライン加入してても64できないのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:10.427ID:Jj4nT5Sqr
タンブラーならイオンでもらえるぞ
予約特典じゃないから当日早めに行けばおけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況